Chon ma123около 2 месяцев назад
Я всегда хотел поступить в мед но я сталкиваюсь с трудностями
1. Отсутствие денег
Банально но да
2. А второго нету
Да все упирается в деньги но я не хочу сдаваться я по Гуглу узнал что с дипломом из не мед колледжа можно поступить в мед университет мне ещё предстоит проверить эту информацию но семья уже говорит мне задумываться о других профессиях.
А вот на тему моего предыдущего поста «вопрос» (кому интересно) я последний раз ей писал где-то неделю назад тогда она отвечала через 5-7 часов или вообще на следующий день я собираюсь ей снова что-то написать
А ещё я уволился и врач который прописал мне лечение после моих жалоб на ухудшение сказал завтра снова прийти на прием
Я поступила в медколледж, а не медвуз как раз из-за денег. Просто лапки свесила и поняла, что уже всё. Благодаря хорошему аттестату, поступить в медколледж было просто. И я попала на бюджет. Это интересное место. Особенно, если попадутся хорошие люди в процессе. Так что удачи
С интересными мыслями туго… да и прошлый пост не видел, сообразил из комментариев ниже
Универ… эх… я сделаю вам пост, как-нибудь, и да осветит вам путь мой свет
Выздоравливай
Ну, деньги всегда проблема.
Насчёт колледжа, да, так и есть, если у тебя есть документ об окончании колледжа, то ты можешь поступить в универ. Вне зависимости от профессии. Будь ты даже наладчиком ЧПУ и поступаешь на лечебное дело. Но, но-но-но, баллы, теперь нужно сдавать егэ (неточно) припоступлении из коледжа в универ, но если егэ ты сдал, то тут я хз. Типо, пройдёшь ты или нет, зависит от внутреннего экзамена, как я понял
Про девушку снова? Серьёзно? Друг без обид но если девушка не отвечает сразу либо ей не интересно, либо тупо отсутствие времени.
Вывод:пиши больше одного сообщения, слова для того и созданы, я так то за равноправие полов, могу и девушке втащить, и другом назвать, если пытался думать будто девушка что то непонятное то так и будет, девушки тоже люди
А про мед, тут только твои навыки, толку от денег если нихера не умеешь? Вот и я о том же.
А диплом это так просто нужен не более, умные люди и без него поступали(я знаю что поступали, но вот у самих не спрашивал хз)
Короче дерзай дружище
Надеюсь у тебя все получится и здоровье улучшится. Успехов и удачи тебе, брат