![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]1345 дней назад
Выбери меня — Одна из моих любимых манхв, не смотря на рояли, удачу главного героя, превозмогания и прочие вещи которые не рекомендуется использовать в повствованиях и ваших работах.
В этой рубрике мы будем: убивать Ислат Хана, убирать музыкальные инструменты с пути главного героя, уничтожать клише, обнулять удачу. А вообще было бы шикарно попробовать избавится от всего этого говна избегая нарушения вселенной и сюжета, но я посмотрю как далеко и как хорошо я смогу это сделать с высоты дна колодца в котором я нахожусь.
Первая удача, самая большая из всех, Хана засосало в его любимую игру, где его насилуют: кто хочет и сколько хочет. Вполне обычное явление для геймеров, но какая удача, что он единственный игрок из миллионов игроков, попал в свою любимую игру. Эту удачу нельзя обнулировать, ведь не будет завязки. Из высшего мира в мир таонира попал самый гениальный хикки-задрот(в своей игре конечно же).
4* персонаж был слит с 1*??? Вот владелец аккаунта неудачник. Как повезло Хану, ашалеть… А теперь давайте изменим эту часть) Есть такая вещь как баланс, думаете можно давать игроку 4* перса с первой попыки? На самых нижних этажах? НЕТ! Поэтому для обучения ватевру отдают одного 4*, удача и показывают какая это имба и что разница между 1* первым уровнем и 4* первым уровнем колосальна. А потом у игрока отнимают дэус экс машину и нет возможности что-либо сделать кроме слияния 4* с 1* персонажем. Вот так вот. Хорошо же? Лучше, чем мисклик и огромная удача.
Пройдем дальше, вторая битва Хана Ислата, первая битва Джены. Пять неорганизованных бойцов с дохлым оружием против семи гоблинов(я столько насчитал). Всех гоблинов уложили два человека, один никогда в жизни не держался за меч и даже не был хулиганом с опытом в драках. Семеро на двоих, даже если гоблины будут в два раза слабее, это почти 3.5 человеческих сил, а силы человчества предсавляют 3 пушечных мяса, один плохой стрелок, один неудачник. Как победить? По сути это весьма сложно, почти невозможно, тем более что Хан и Джена не убежали к стенке и были на переднем фронте, воспользоваться пушечным мясом не имолось возможности и это 7 на 2. Ладно, может я душный и Хан использовал свой мозг и мёртвый груз в их команде, чтобы посадить всех гоблинов на кол. Этого нам не показали, а стоило бы. Будем считать, что от двух смертей Хан уберегся без богини удачи и выжил. Едем дальше.
Психологический урон. Пояснять не нужно, но я поясню: Смерть любого человека будет вам весьма не приятна. Не потому что у вас все дома, не потому что вы что-то себе надумаете, а из-за привычки.
— Нур, что за бред ты несешь? Из-за привычки? Ради этого ты делал такой длинный пост, за который тебя нужно вешать?
Да, именно из-за привычки. В наше время люди умирают только от: несчастных случаев, болезней, старости. И только попробуйте мне сказать про войны и пограничные конфликты! Мы уже привыкли видеть только три вида смертей, остальное мы видим через цензуру и по новостям. Такие овечки как мы, просто не можем себе предстваить растёрзанное тело, не говоря уже о том, чтобы пройти мимо него. В шоковом состоянии — да, но после выхода из шока вас стошнит, а вы можете получить травму и не смотря на всякую логику/здравый смысл запереться дома.
Как же Хан и Джена пережили это? Хан представил, что он в армии, а Джена — это Джена. ДОПУСТИМ, никто не получил никаких травм и все живы здоровы, а те кто умер, умерли.
…
Сюжет идёт весьма медленно, так что сделаю ещё один такой пост с продолжением и высвечу более заметные проблемы и музыкальные инстрменты. Спасибо за прочтение, не кидайтесь камнями. А манхва имба, всем советую.
Насколько я помню, там был какой-то 7-звездочный тёмный маг, а чтобы стать 7-звездочным героем, там надо быть переселенцем. Может, я не права, но по-моему так, так что Хан не единственный, кто попал в игру (поправьте, если не права).
В ответ Кто мой ник занял?
По ходу сюжета упоминается минимум два семи звездочных, один когда хан ещё был на земле, второй когда хан уже попал в таонир. Разница с ними в том что они слились со своими персонажами, а Хан, чудак, появился как 1* в другом мире
Внезапный анекдот:
Если птице отрезать крылья,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрёт от горя,
Потому что сидеть не сможет
В ответ player_nur [XP,SH]
Над этим не стоит смеяться, но вся моя родня смеётся над этим анекдотом уже два поколения.
Ну, джена вроде была охотником и часто убивала и разделывала животных с детства, что, как по мне, могло закалить менталку. Насчёт первого этажа. Можно предположить из их речи что гоблины были слабые, они не имеют мозга и, предположительно, были слабее из за этого. Возможно они просто перебивали их по одному. Тем более у Хана был баф после синтеза. Но это всё лишь предположения
В ответ Kаrtavostь
Видишь, приходится оправдывать, в мы хотим чтобы даже не пришлось. Если бы показали или хану дали слово с картинкой поля боя, где он говорит, идём в эту сторону чтобы гоблины отвлеклись на мясо, то уже не пришлось бы оправдывать, потому что Хан действительно что-то сделал и это было видно
В ответ player_nur [XP,SH]
Ну, прорисовывать подобное слишком времязатратно, тем более подобная сцена даже не будет иметь особого смысла. Обобщённо, можно, а зачем ?
В ответ Kаrtavostь
1-2 фрейма и всё, не так уж и много, зато можно показать какой Ханчик умный и что он победил не с помощью сюжетной брони
Меня тоже удивило, что ребята слишком привычно отнеслись к смерти. Да и вообще корейцы не сильно любят давать травмы от такой смерти персонажам. У них своих тараканов хватает
В ответ Iviliel
Говорю с позиции человека, который читает романтику:
Есть девушка, которая живёт в Корее. Имеет букет с “любимыми” родителями, ее кинул бывший, сама она офисный планктон и еще что-нибудь. Перерождается девушка в новеллу средневековую.
Давайте-ка теперь закажем убийство человека, который просто в перспективе нам помешает.
Что? При тебе герой убил прохожего? Ну герой же такой красавчик, что с него взять! Влюбимся в него!
К тебе ворвался убийца? Да мы можем сами его укокошить, мы же 7 лет назад смотрели, как готовить курицу, поэтому нож – наше все!
Ты запарился над этим постом настолько, что где-то ставил дефисы, а где-то тире, уххх
Можно было бы сравнивать силы персонажей, но будем честны это невозможно
В ответ Iviliel
Звучит как вызов, хорошо, будет вам ещё больше дроблений черепа