x
Барни

3 продолжение про мужа

Барни10517 дней назад

эта финал. В итоге все получилось скучно, мы развелись ребенок у него я плачу алименты мужу бвло похуй о новости что его хахаль это местная шлюха, он мне даже не поверил. Но бля мне так стало обидно и я пришла к своей маме которая как вы помните тоже мутила с моим любовником.Я ждаоа от нее поддержки, но знаете что я узнала. Оказывается любовничку моему лет под 50! И он сука мой отец, это просто пизда. Моя мать шлюза оказывается трахалсь с ним и изменяла моему папке, и родила от него меня?! Ец повезло я была на нее похожа, а не на любовничка ее и моешо и моего мужа. Короче закончилось все тем что я ухелала газуц из этой страны потому что там все ебнутые , дальше у меня мозг не может придумать

Ответы

Напишите свой комментарий
Imperatоr
Imperatоr17 дней назад

Перегруз информации.

0
Барни
Барни17 дней назад

бля а хули 3 если 4

0
BALAPAN
BALAPAN17 дней назад

Ох, я могу это сделать за тебя

После того как ты уехала оказалось, что роды и ребенок были искусственными, на самом деле это ребенок твоей матери и твой брат старший, но он был заморожен в капсуле времени, когда ей было 18, потом она решила, что тебе нужно съезжать и достала его из холодильника , говоря по телефону с компанией “ Выпроводим вашу дочку за 9 месяцев” после этого случилась жта история, но оказывается твоя мать изменила твоему отцу с магом геем, и когда родился твой брат, спустя 3 дня после твоего отъезда он нахрен разнес город фиолетовым , потому что понабирают всяких

1
Барни
Барни17 дней назад

В ответ BALAPAN

хуцня переделац

0
BALAPAN
BALAPAN17 дней назад

В ответ Барни

😡😡😡

0
Барни