x
Ivybtw

Мое имхо насчет клантега

Ivybtw1596 дней назад

Доброе утречко, че, как там последняя неделька каникул, школьнички и студентики?

Хотел узнать у вас о клантегах. Почему вы ставите их себе, в чем вайб, разве ваш чистый ник не выглядит эстетичнее? Кстати, так как я не олд данного сайтика(прибыл еще на овх, но это не прям давно было), то очень хотелось бы послушать про самый первый клантег, его историю, ну и “главы” данных сборищ, если не сложно, то поясните за выбор именно такого сочетания символов?

При чем меня веселит то, что попасть в какую-то группу ееееебать как тяжело, потому что проникновение туда равняется на закрытые объекты мировые, я хз)

Если бы мне было не лень и это имело смысл, то появился бы клантег связанный с тачками(кчау?) хддд

Ответы

Напишите свой комментарий
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]3 дня назад

Поясню за свою группу и за свою прописку сам.

Моя группа - не клан, как это многие называют. Так же нельзя приплетать мою группу к Соло Левелингу, ибо личная любовь к тайтлу и цель существования самой группы - это разные вещи.

Начнём плавно, с приписки [PZ]. Это буквально сокращение моего никнейма - PlaZma. Его могут ставить только участники моей группы. На самом деле любой может взять и поставить эту приписку себе, даже не догадываясь о существовании группы, или же просто специально, чтобы позлить меня. Прецеденты были. Но! Так как у нас народ тут дружный, мы все соблюдаем негласные правила и уважаем друг друга, поэтому подобных ситуаций мало, а если они появляются, то зачастую вопрос можно решить адекватным диалогом.

Вкратце про приписку: Сокращение моего никнейма, используется только членами моей группы. Приписку кстати ставить не обязательно ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯. Зачем? Удобно, прикольно, да и легче своих находить.

Теперь же… Цель и смысл моей группы. “Банда Плазменного Телевизора” (официальное название, хотя зачастую говорят просто группа PZ) была создана 29 Мая 2024 года, а первейший набор открылся уже 30 Мая (как раз этот день правильно считать днём рождения группы).

Итак, отошли от темы… У группы изначально было 2 цели. Первая - встряхнуть форум, сделав пользователей более активными (успешно достигнуто уже очень давно), а так же вторая - собрать в одном месте только активных читателей и просто прикольных челиков.

А теперь насчёт наборов и популярного мнения, что в мою группу практически невозможно попасть. Ну, “невозможно” уже преувеличение. Моя группа закрытая, поэтому любой желающие в неё не сможет попасть (“Привет! Я хочу к тебе в группу! Добавь пж!” подобное я даже не рассматриваю. Для всех у меня один ответ - жди набора). Время от времени я устраиваю наборы в группу, через которые и предоставляется возможность попасть в банду PZ. Из раза в раз я пытаюсь проявить больше креативности, ведь однотипные наборы - это скучно. Ах да, ещё они никогда не отличались особой лёгкостью.

Короче, вышло нихуя не короче.

Будут дополнительные вопросы - задавай. Отвечать на вопросики я люблю

0
Ivybtw
Ivybtw3 дня назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Когда я писал про невозможность куда-то попасть, я не имел в виду какие-либо группы. Я не интересовался этим всем, так что в душе не чаю че там у кого, но спасибо за разъяснения

0
Мать всех милф [GM]
Мать всех милф [GM]5 дней назад

И тебе доброго времени суток 😌 Раз уж спросил про клантеги, расскажу вкратце.

На сайте есть несколько более-менее заметных приписок:

PZ — фанаты «Соло левелинга». Зайти можно, но если выйдешь один раз, а потом через некоторое время во второй, то вернуться даже через полвека админ уже не позволит (по крайней мере, мне не позволил вернуться туда спустя год, и это правило работает для всех).

MG — клан скончался.

HISP — клан скончался.

ONLY — клан скончался. Их некоторые участники у меня в GM.

SH — фанаты «Милого дома». Вернуться туда спустя год мне также не позволили.

TOR — фанаты «Всеведущего читателя». Их админ у меня в GM.

XP — игроманы. Их некоторые участники у меня в GM.

GM — мой клан, сейчас 90+ участников. Группа с дворянскими титулами. Внутри: общаемся с разработчиками, обмениваемся сайтами, программами, киношками, играми, хентаем и ещё много чего, ведь группа поделена на чаты. В моём профиле найдёшь @ всегда буду рада гостям 🙃

0
Кто мой ник занял?

В ответ Мать всех милф [GM]

Пиписьки

0
Мать всех милф [GM]

В ответ Кто мой ник занял?

Скиньте денег пожалуйста

0
Кто мой ник занял?

Нет лучше вы мне скиньте

0
Bloody_Red_King
Bloody_Red_King3 дня назад

1) в пз не все фанаты соло дроча, судить по создателю группы - глупость

2) группы не проходной двор, если каждый раз ливать без объективной причины, то естественно тебе могут отказать в возвращении

0
Мать всех милф [GM]

В ответ Bloody_Red_King

1) мой ответ был основан на посте Тамилы про кланы

2) пусть идут с лесом со своими принципами

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]5 дней назад

“Порхай как бабочка жаль что…” кчау!

1
Iviliel
Iviliel5 дней назад

В ответ Nex™[PZ]

Кчау! “Я скорость, я скорость! “

1
Tamilla
Tamilla5 дней назад

1. В чем вайб. Изначально, как подозреваю, это было что-то, что объединяет. Да, очень похоже на секту.

2. Выглядит ли чистый ник эстетичнее? Может да. С другой стороны, тег на то и тег, чтобы не теряться в нике, а быть маяком, чтобы находить своих и отличать чужих

3. По идеи первый клан это SH, но именно вся беготня с “квестами” и “попадет достойнейший” сформировалась Плазмой с его PZ

4. Тяжело ли попасть? Я знаю, что в PZ сложно попасть, потому что да, админ не пускает всех. Остальные же команды спокойно встречают новеньких и всегда оставляют свои юзы в тг, чтобы любой желающий пришел к ним. При необходимости могу все перечислить и кому писать, мне не сложно, информация есть

5. Если изначально появлялись группы “достойнейших” или “любителей определенного тайтла”, то сейчас это почти изжило себя. Все друг с другом просто общаются на всевозможные темы незапрещенные группой. Исключением, думаю, будет XP, где всё-таки собрались игроманы, там надо соответствовать)

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik5 дней назад

В ответ Tamilla

В хп необязательно быть игроманом и что-то знать о играх. Мы хоть и ГЭЙмеры, но общаемся не только про игры

0
Iviliel
Iviliel5 дней назад

В ответ Mity_Kabanchik

А почему ГЭЙмеры? Яой там обсуждаете? (Если да! Я могу подумать, об вступлении 😏)

0
Mity_Kabanchik

В ответ Iviliel

Мы ГЭЙмеры, но не геи

1
Iviliel
Iviliel5 дней назад

В ответ Mity_Kabanchik

Это же была шутка…

Вот честно…

😭😭😭😭

Друг, не обижайся я думал ты поймешь шутку 🥺

1
Arx_Hyacinthum
Arx_Hyacinthum5 дней назад

В ответ Iviliel

Ну этих ГЭЙмеров, давай создадим свой клан любителей яоя и будем жить счастливо 🤣

1
Iviliel
Iviliel5 дней назад

В ответ Arx_Hyacinthum

Давай 🤣

0
Mity_Kabanchik

В ответ Iviliel

А, оке. Все нормуль брат

1
Why_nottt
Why_nottt4 дня назад

В ответ Arx_Hyacinthum

Я с вамииии

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]5 дней назад

Щя, позову тамиллу, у неё есть полный свод всех кланов. За sh пояснили, так что поясню за ХР. ХР - игровой клан, мы собираем игроманов и у нас тоже нет никаких ограничений по приёму человеков, готовы брать даже не с этой платформы, даже не игроманов. Чем больше людей тем веселее играть, как говорится. Так что набор у нас всегда открыт, только у плазмы закрытый вроде, но это плазма.

Почему ХР? Полное название клана было: Code XP, типо опыт, но сейчас, после нескольких революций и ребрендинга мы стали Explosion Point.

Если не лень делай, есть множество разных кланов, с ТГ или без, в диске, был клан лайков, чая, кучу фан сходок которые образовывали клан, у всеведа, милого дома, любимая всеми и т.п.

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]5 дней назад

Насчёт первого хз, его создал плазма

А вот вторым был sh, по его поводу я уже могу пояснить, но мне лень

И по поводу попасть в sh… Лол, нет :3

Хоть сейчас его и ставь, именно в этом и прикол создания мной клана, чтоб не ебаться с условиями вступления, которые поставил себе плазма, я решил

Да будет же мне - ПОХУЙ, и просто создал свое чудище болотное, единственное условие которое необходимо соблюсти чтобы попасть в sh это… захотеть? Да, условий нет, в целом в группу в тг тоже попасть не сложно, банально достаточно того что ты прочитал манхву милый дом/мальчик с ружьём, и то не обязательно, можно просто сказать волшебное слово пожалуйста и тебя возьмут по блату с обещанием прочитать милый дом потом….

Вообще клантеги у нас создавали очень… прям ОЧЕНЬ многие люди, жаль половину уже не встретить, но список всех их…

Ух мать, больше 10 точно, возможно даже 20 набрать можно, тот же SC этот тег вы хрен у кого увидите ибо…

Я спиздил чью то группу и нигде про нее не говорил (но Ром, колдун ебаный даже туда попал … КАК?!)

3
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]5 дней назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Короче, я иду спать, так что мне по фи гу на то, насколько понятно я все описал ..

Да, спокойной ночи

3