x
Nex™[PZ]

Тайтл для тебя

Nex™[PZ]276около 1 года назад

Сегодняшний тайтл рассказывает нам о короле демонов который… да как вы догадались! Да он потерял работу из-за военного проступка. По другую же сторону герой человечества которую отстранили из-за неудачного похода на короля демонов. И так случилось что король демонов забрал у нашего героя доспех который являлся реликвией передаваемый церковью всем героя которые были до и будут после. Короче Мерлин (так зовут короля демонов) продал его и зажил припиваючи, но потратил все деньги которые удалось получить с брони на всякие дворянские развлечения (ставки на ипподроме) и на еду. Короче в долги влез. А в этот момент наша герой Алиса попала на бабки из-за Мерлина так как он забрал ее броню и теперь она должна церкви. Судьба позже сводит их двоих и теперь они терпя присутствие друг друга всяческими способами пытаются выплатить долг паралельно вляпываясь в разные истории.

Короче для меня это просто absolute cinema 10/10. Тайтл стоит вашего времени тем более тут 400+ глав так что надолго хватит

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
BAOBARAGA
BAOBARAGAоколо 1 года назад

Бля, ну тайтл хороший, но как написал человек снизу, романтика развивается пиздецки медленно, что немного удручает

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 года назад

Читал, читаю, имба, тоже советую всем, не смотря на медленное развитие романтического сюжета, мировой сюжет двигаеться хорошим темпом

1
Кухня от шефа
Кухня от шефаоколо 1 года назад

Тебе бы писателем стать, явно же у тебя есть талант

1
Nox
Noxоколо 1 года назад

Вот и прознали а теперь погнали

1
Кто мой ник занял?
Кто мой ник занял?около 1 года назад

Ну к сожалению данный тайтл я прочитала