AD|Skarppo116около 2 месяцев назад
Hello my listener
Я снова на первом месте. Достиг того же места, что было неделю или две назад. Стабильность - признак мастерства. Кто-то это сказал, не помню кто. Но неважно. А где же соревнование, которое устраивала рыбка? И где она сама? Мало кто стремится занять первое место. Но я надеюсь, что во второй половине месяца ситуация изменится. Я рад, что снова на вершине. Безумно рад. И я надеюсь, что буду оставаться здесь и дальше. Кстати, цель набрать 100 друзей всё ещё актуальна. Нужно добавить изюминку в мою библиотеку, как у Tami. Может быть, гаремники. Но точно не романтику, где главный герой - женщина. В каждом таком тайтле я ревную главную героиню к каждому мужскому персонажу. Я это понял совсем недавно. Ну что ж, я налил достаточно воды. Прощаюсь. This is the first place line, goodbye, bro, and not bro.Dear AD(Саша)Ты не на первом месте 😑 Если учитывать прем, то дели свое количество хр на два. И хватит думать, что ты круче. Там человек без према 5к набрал. Чтобы стать лучшим, ты должен 10к набрать
ты говорил что собирался отдать первое место.. ну ладно буду добиватся своими силами как и раньше, ну что ж..начнутся же бессонные ночи
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Тебе совсем чуть-чуть поднажать! Вперед, ты справишься!
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Ну я же отдал место в начале месяца несколько дней большой срок для отдыха
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Давай. У тебя разрыв в 30 очков. Это сущая фигня.
В ответ Artumart [PZ][XP]
Оу Оу ситуацию не накаляйте братья пусть будет достойная битва
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
На первом месте Вы, а не он. Его опыт делим на два, так как премиум умножает опыт. Так что ему позор.
В ответ Дохлая Рыба
Хах, спасибо, щас пиздец как тяжело хп набирать