John Rod8021 день назад
За все 23 года моей жизни не было отношений, увы я не влюблялся а авось с любой проканает вариант мне не особо нравится, ну и один, а что? Не всем же иметь кучу неудачных отношений, и кучу проблем за спиной 🤣
Пока не встретил никого, а так хз,и девочки на контакт не особо шли, да я и сам не исках отношений, хлопотно больно, я читаю сëдзе и мне хватает
Хз, я почему то никак не могу найти человека в которого я бы влюбился, что бы он мне понравился и мне хотелось проводить с ним все время и тд
Так что предлагали встречаться пару раз пока что только мне, ну и до каких-то сильно близких отношений это не доходило.
Встреча с родителями: я так как то сидел с одной девочкой, которая мне предлагала встречаться, ну и я очевидно согласился потомучто надо ж наверное опыта набираться, да и просто интересно это, так вот сидели недалеко от ее квартиры, ну у нее квартира и там очень большой и классный коридор, который к лифту ведет, тоесть там всякие расстения, диваны, столик журнальный, окна… И поднимается на лифте ее мама, проходит мимо нас сидящих на диване(мы сидели достаточно близко, помоему я ей что-то в телефоне показывал) и просто идет до двери и меня глазами выжигает…
Немногословно получилось и много у меня слов повторяющихся, ну сори всетаки почти 2 часа ночи, мне лень сейчас стараться писать как на экзамене
А кстати да мне сейчас только 16 в 11 класс переходу, так что думаю все впереди, понравится мне еще кто-нибудь…
Вообше пока что я не понимаю любовь, вообще что это такое и существует ли она, типо просто предлагаешь ркку человеку который по твоим параметрам хорош: фигура, работоспособность, здоровье, интелект, фнансовое положение, ну и другие…
В ответ onixxx[nothing]
Любовь - это когда ты трахался с женщиной, потом остался с ней, а не как все: просто потрахался и ушел (самое маленькое объяснение)
В ответ onixxx[nothing]
Ооо 11 класс самый трудный год… Будешь много чего сдавать и в универ еще подаваться…
В ответ Nox
Да это да понятно, надо теперь как то осознать, что у меня последний год учебы в школе и что надо на максимум выложиться((
Ну история до слез, а если реально, какая-то ветреная девочка, и, наверное, хорошо, что вы разошлись, она тебя не достойна, бро, ты достоин девушки, которая не меняет парней как перчатки, например, подруга детства, которая всю жизнь с тобой, красивая, и у нее средние глаза, и еще стройная, начитанная, богатая, короче говоря, девушка-мечта, и, кстати, вопрос тебе: ты изменился, например, стал более уверен или что-то другое, а именно накаченным, и у меня нет таких историй, конечно, были отношения, но не дошли до этапа знакомства с родителями.
В ответ AD|Skarppo
Ххах , помоему многовато ты тайтлов перечитал))
Если что не в обиду, просто ну это прям дефолд сюжет романтики
В ответ AD|Skarppo
Либо я что то не понимаю, либо…
Какой такой, у нее есть парень какой-то, наш рассказчик просто с ней погулял, угостил в кафе в честь 8 марта, он ей не предлагал ничего, просто поздравил с праздником. Он же с ней не встречался, потому что не смог признаться, она о его чувствах не знала, ну и это 14 лет гормоны и все такое.
В ответ onixxx[nothing]
Я говорил про свою выше описанную девушку, экей, девушка мечты, а если подумать с твоей точки зрения, то я согласен с тобой, перегнул палку, я когда писал коммент, смотрел на историю с точки зрения нашего рассказчика.