x
[PZ]Клевер

Мысли (Нытьё)

[PZ]Клевер133около 2 месяцев назад

Мне в последнее время так хреново если честно, отчасти без причины, то есть я не понимаю от чего мне так грустно и хочется реветь, просто так, а отчасти от того что я кое что понял, и очень хочу кому то выговориться но сделать это я могу только одному человеку, и то, не могу Т-Т. в общем то мне хреново без причины, так что понять как устранить причину найти не могу( ждите скоро два поста с нытьем о жизни, или может в один соединю я буду ныть, как обычно

Ответы

Напишите свой комментарий
ebabobable
ebabobableоколо 2 месяцев назад

Что то я замечаю, что половина пазычей какие то слишком грустные

Кстати, грустно тебе от того, что ты говоришь, что тебе грустно. Это замкнутый круг. Я не говорю игнорировать свои чувства, я предлагаю быть оптимистом, пусть даже в шутку, но называть хорошие стороны ситуации

К сожалению, просто ожидая чуда, ничего не произойдёт. Я то знаю, сам сколько времени проебал. Хочешь найти друзей? Иди на улицу, подходи к ребятам, знакомься, это не так страшно. Девушку? Тоже самое. Интересное занятие? Пробуй всё, любую хуйню. На самом деле, ты способен на гораздо большее, чем ты думаешь. Люди склонны думать, что знают своë тело вдоль и поперёк, но большинство даже своих пределов не знает, я уж не говорю о своих реальных возможностях. Конечно, преодоление своих психологических пределов не происходит по щелчку пальцев. Начни с малого. Если не получается самому, делайте вместе с другом, либо обратись к психологу, он пройдёт этот путь с тобой

Хочешь выговориться? Говори. Даже тут много кто готов поддержать тебя добрым словом, можешь даже на анонимном форуме каком нибудь. В интернете никто тебя не знает, можешь говорить что хочешь (в рамках закона, конечно же(⁠^⁠^⁠))

0
Iviliel
Ivilielоколо 2 месяцев назад

Короче почему я написал самый последний?

Первая причина, из меня сопереживатель хреновый, я умею выслушать,помолчать, чтоб человеку стало легче но не более

Вторая причина читал, много читал и думал что написать? Хуйню же не напишешь… вот и задержался комм ^^

Третья причина обдумывание своих проблем, у всех есть то что они другим и когда в гроб уйдут говорить не будут (ну у меня есть)

И 4 последняя, лень просто лень как пытался что-то написать так лень одолевала… Чертова лень(шутка я люблю ленится 😁)

Короче друг этот сайт наш дом, а те кто живут вместе кто? Правильно семья! А семья друг друга не бросает, поддержит, и всегда утешит!

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевероколо 2 месяцев назад

В ответ Iviliel

спасибо, удивлен что ты так много об этом думал, но мне очень приятно, я с этим человеком сыграл так сказать в рулетку, о которой он не знал, и решил, что через неделю попытаюсь поговорить...

наверное)

очень приятно слышать слова поддержки, и думать что никто от меня не отвернется)

1
Iviliel

В ответ [PZ]Клевер

:)

Я рад 😊

Помни мы с тобой (аттакер тоже пропал, я уже по нему скучаю… )

0
Velsevull
Velsevullоколо 2 месяцев назад

Клевер поплыл в депрессию, опять, а ещё он до сих пор новогодний хотя пол года прошло

0
[PZ]Клевер

В ответ Velsevull

я просто жду новогоднее чудо, и пойти на улицу в сугробах уснуть на вечность (шучу, у меня даже снега нету((

0
𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]около 2 месяцев назад

Если честно.., то это естественно, извини что написала самой последней (перечитывала новеллу)

Возможно многие тебя поймут, если честно то плакать хочется отнюдь из за того что давно этого не делал, либо просто из за того что в последнее время что то произошло. то, что ты не можешь высказаться кому то-это довольно частая ситуация, на самом деле у многих людей есть много кому то высказаться-но по какой то причине они этого не делают.. ой бля мне нечего советовать мой комм это вода, сор пока что дела не могу сосредоточиться на форуме..

Если хочешь высказаться анонимно - обращайся, я постараюсь помочь многими проблемами, понять и принять

0
[PZ]Клевер

В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]

спасибо, возможно и правда выскажусь анонимно)

и вовсе не вода, нечего тебе переживать, мне приятно за помощь в общем, и этот совет очень кстати, я даже не думал об этом

1
𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]

В ответ [PZ]Клевер

Хахахах, хорошо, если что дам свой то, если станет уж совсем тяжко, Sj_mse1

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 2 месяцев назад

)

(Запрос: как поддержать человека)

(Обработка…)

(Система данных мозга: #:@€€£§•||)

(Повторить запрос)

(Обработка…)

(Система данных мозга: невозможно обнаружить данные)

(…)

(πзд*ц)

Ну есть два пути решения данной проблемы:

Поговорить с кем-то, поговорить сам с собой, на темы которые ты не хочешь обсуждать.

Самые простые ответы сложные в исполнении, но если что мы тебя всегда поддержим)

1
𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]

В ответ player_nur [XP,SH]

Нур, тайфун видимо забрал последние признаки человека, теперь ты машина Нур №1

1
Velsevull
Velsevullоколо 2 месяцев назад

Кажется я перестал следить за лором, что с тобой сделали в моей клинике опять?

1
[PZ]Клевер

поддерживать ты умеешь, как и настроение поднимать)

но увы, хоть вам всем я и доверяю больше чем даже семье, рассказать не могу, от того и страдаю, что если и могу то только одному человеку, но при том невероятно боюсь, что это выльется в проблему

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 2 месяцев назад

В ответ [PZ]Клевер

Не обязательно нам рассказывать, ты можешь сделать это позже или молчать всю жизнь, мы поймём ^^, не стоит спешить в делах деликатных, иногда прохожий может оказаться тем самым кто тебе поможет, иногда это можешь оказаться ты сам, главное помни, что ты не один и если придётся сражаться за дракона, мы не спросим: какого хрена ты его защищаешь

0
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶около 2 месяцев назад

Держись!

Тут всё индивидуально, но мне отвлечься от всего помогает музыка, вруби на полную и слушай, подпевай, подмечай красивые строчки - может тебе тоже это поможет..

4
[PZ]Клевер

В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶

у моём плейлисте песни от которых хочется рыдать :3

но мне они нравятся, иногда слушаю

3
raaos
raaosоколо 2 месяцев назад

Попробуй выйти на улицу и погулять а так же живи на всю катушку, думаю поможет

2
[PZ]Клевер

В ответ raaos

ну на полную катушку хотелось бы, но в моих мечтах это с каким-то другом всякую хрень на улице творить, а такого нету и не будет в ближайшее время (

2
raaos
raaosоколо 2 месяцев назад

В ответ [PZ]Клевер

Жаль, надеюсь все наладится

0
user760447@vk
user760447@vkоколо 2 месяцев назад

Ну заплачь

-1
[PZ]Клевер

В ответ user760447@vk

заплачу, не переживай

1
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GMоколо 2 месяцев назад

Когда не можешь поплакаться кому то, поплачь в подушку. Работает раз через раз.

2
[PZ]Клевер

В ответ on(ly)fans из GM

пару дней назад проревел около получаса, стало только хуже и противнее :(

но кстати, как ты и сказал, работает через раз, раньше иногда помогало

2
on(ly)fans из GM

В ответ [PZ]Клевер

Выпей кофе, поешь печенюшек, выйди на улицу, потрогай траву, погуляй с друзьями, посиди в компьютерном клубе, поиграй там в игры. Попробуй занять себя чем нибудь, что отвлечёт тебя от плохого

1
[PZ]Клевер

В ответ on(ly)fans из GM

кофе выпил, погулять с собакой схожу, ну и поиграю) в целом игры отвлекают неплохо, но от того ещё более одиноко, но в целом спасибо за советы) прислушаюсь

1
on(ly)fans из GM

В ответ [PZ]Клевер

Попробуй сыграть в доту, там тебе понравится и атмосфера и люди

1
[PZ]Клевер

В ответ on(ly)fans из GM

был бы у меня комп думаю я так задротил бы что на такие мысли времени не было бы)

но я занимаю себя стримами кстати, советую

1
on(ly)fans из GM

В ответ [PZ]Клевер

Тоесть… ты стримишь… не на олике же надеюсь ?

2
Iviliel

В ответ on(ly)fans из GM

Кто то сказал онлик? жду его!!!

0
[PZ]Клевер

В ответ on(ly)fans из GM

вообще стримы я смотрю, но бывает и стримлю, никто этого не найдет, мне просто скучно)

0
[PZ]Клевер

В ответ Iviliel

моего не будет. а твой я жду)

1
on(ly)fans из GM

В ответ [PZ]Клевер

Так у него уже есть, но ссылку я не дам

0
Iviliel