x
gmid

Порекомендуйте пж

gmid20526 дней назад

Хочу почитать что-то, где у главного героя мужика такая же история, как и в шортсе, или романтику, где у мужика история как у мужика из шортса, а у девушки история, как у девушки из шортса: https://youtube.com/shorts/j6AXC_jvR1A?si=rfikx4433pflf1LY

Ответы

Напишите свой комментарий
SHyXPTORHALLPZGMLY
SHyXPTORHALLPZGMLY26 дней назад

Могу только посоветовать посмотреть в моих папках если тебе романтика нужна она у меня в отдельной папке есть

0
Tamilla
Tamilla26 дней назад

Сталкер и сталкер. Советую

0
gmid
gmid26 дней назад

В ответ Tamilla

Спасибочки. Печалька то, что я уже слушал пересказ этой манги (не полностью), но все равно эти дурацкие флешбэки будут.

0
Tamilla
Tamilla26 дней назад

В ответ gmid

Если тебе подойдет романтика, то с похожим настроем есть “счастливая психопатка“

0
gmid
gmid26 дней назад

В ответ Tamilla

благодарю

0
Velsevull
Velsevull26 дней назад

Ноль понимания вашего запроса прошу обратиться к более компетентным читателям или неиросетям

0
gmid
gmid26 дней назад

В ответ Velsevull

Я и сам понял, что плохо в основном комментарии объяснил. Уже чуть ниже норм объяснил.

0
gmid
gmid26 дней назад

Ещё раз понял, что плохо сформулировал мысль. Мне нужен либо мгг (отдельно), либо сразу оба.

0
gmid
gmid26 дней назад

И да, было бы замечательно, если бы это было манхвой.

0
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GM26 дней назад

Про девушку. Думаю подxодит каждая вторая романтика с жгг без жанра ФЕНТЕЗИ. Все.

Про мужика xз, очень редко вижу подобные истории. Посмотрю свои папки может сделаю тебе более точную рекомендацию

0
gmid
gmid26 дней назад

В ответ on(ly)fans из GM

Мне надо либо про мгг (отдельно) или сразу про обоих. Мне не нужна отдельно ЖЕНЩИНА.

0