Iviliel99около 2 месяцев назад
Честно говоря я не люблю много какие качества людей типа вранья, или выбора который банально ни на что не влияет но тратят огромное количество времени на такую ерунду
Пример:какой вкус мороженого взять?
Вопрос: а есть разница? Они оба вкусные, короче вы меня поняли и такое можно продолжать долго.
Насчёт вранья поняли, объяснять не буду ^^
И третье нерешительность, не не думайте я и сам тихий но если я что то решил пойду до конца, не сворачивая с пути
И я не люблю тех, кто ничего тупо не нормально сделав тут же бросает дело и говорит: да ну это слишком сложно!!!!
(Я диву даюсь с таких людей, как можно чего то добиться при этом не пробуя много раз? Или они привыкли что все должно получатся с первого раза???)
И последнее люди которые слишком давят на жалость, при этом с плохими намерениями, чтоб человек чувствовал себя обязанным, и виноватым при этом сам нигде не провинившимся!
Сегодня утром
Приезжает короче мой друг, он чуть старше меня ему 30?(25?) короче хз, я никогда не спрашивал, да и он выглядит моложе своих лет.
Ну короче он хотел чтоб я помог, при этом я сам был завален работой в этот момент, было чувство вины конечно, Ноя и сам был занят!
И короче потом я подзожу к нему и говорю дай помогу!
Он отвечает: так вот ты как!
(Я сначала подумал ты со охуел что ли? Ну я ему это конечно не сказал, но я сказал немного другое)
Я:ты же сам видел я был занят! И я просто делаю что мне говорят! Не надо делать из меня виноватого!
Он:так вот какой ты, плохой человек
Я:во первых ты сам тоже не хороший, во вторых а не охуел ли ты? Я конечно человек Тихий, но ты сам меня вынудил
Он:ладно… и уходит!
Я бля так хотел крикнуть этому сучаре что он охуел не стал, почему? Ну во первых но сука белобрысая, и использует это против меня!
Второе я знаю способ как под насрать ему и без этого ^^
Не бойтесь мстить я хорошо умею ^^
(П.С. никого не хотел обидеть!)
Многое думают, что я думаю, что все люди говно. В какой-то степени они правы, но на самом деле я всех люблю и ко всем отношусь одинаково, люблю даже самых отмороженных поддонков, потому что мне всегда интересно ставить эксперименты на людях(я этого не делаю, наверное). А что касается плохих поступков или ужасного поведения, то всё довольно просто: либо нужно согласовать контр меры с уголовным законом, либо с тем как бы поступило большинство людей(или высчитать обычного человека и сделать так, как поступил бы он), ну а если не в настроении и сил общаться с людьми нет можно и отомстить(ни разу не делал, но приятно повоображать).
Мы все говно!
В ответ player_nur [XP,SH]
Это наш гимн? Да!!!!!
“Мы все говно”!!! Золотые слова!!!! 😂😂😂🤗
Если говорить о выборе, то сколько времени ты выбираешь внешку персонажа в играх?
В ответ TeraPupsich
Если графика хорошая не думаю беру дефолтного сразу же, если плохая графика не думаю беру любого
Я склонен не осуждать людей. Каждый жил по своему и в своих условиях. Не вижу смысла винить людей за то как они мыслят и поступают - даже если мне это кажется каким то неправильным. Для меня неприемлимы только те действия и поступки что вредят другим косвенно или напрямую ломая им жизнь или вовсе отнимая.
Ну и я люблю одну фразу - человеческая глупость не порок. Нельзя судить человека за то что он глуп. Он не виноват что рождён таким. Да и из себя не стоит строить невесь что