![Nullx0x[PZ]](https://static.inuko.me/user/36a34cb4-7008-4e05-8fd5-5d91eb3234f8/picture/f2c69674-cbe7-4436-8584-14d25a360aba.jpeg?width=40&type=webp)
Nullx0x[PZ]12814 дней назад
Дисклеймер: сори за маты
И так бля
Дорогие участники конкурса
Чтоб сделать хоть какую-то адекватную конкуренцию,Я выдал тамилле ТГ прем
Она очень грамотна, коварна и опасна
И хотела не как жюри а быть участником
Поэтому пришлось подкупить
Если бы я этого не сделал, то у вас бы не было шансов
Так что будьте добры пишите посты все
И тут не считают хочу не хочу
Тут участвуют все кто писал посты
А и ещё, у конкурса есть сайт, так что обязательно заходим.
Из-за коекого он доступен только через 3 буквы
Сайт: crt.kit3ykpaini-dev.online
На сайте есть прошлые победители, правила конкурса, и ответы на часто задаваемые вопросы
Также будет показан предварительный топ участников
Ебанный т9. Сори за безграмотность, писал на скорую руку
Всем удачи
Вот тут интересный момент есть, начало 17 августа по какому часовому поясу?
В ответ Tamilla
0_0 Спасибо за ответ, о великая образованная, умная и начитанная дева.
В ответ AD|Skarppo
Засмущали Вы меня, сэр. Надеюсь на Ваше участие в конкурсе. Да и обещали Вы мне на днях, что наберёте 6666 очков опыта
В ответ Tamilla
Мадам, я прям счастлив, что вы уделяете мне ваше драгоценное аристократическое время (я до сих пор думаю, что вы аристократических или дворянских кровей), и да, я обещал, но про время не говорил, может быть, через недельку сделаю, а может, завтра, а может, через месяц, и я обрадую вас, мэм, и сообщу вам первой.
В ответ AD|Skarppo
Ну что Вы, сэр, какая из меня дворянка. Ношу брюки, а не платья, с маменькой и папенькой могу не сойтись во мнениях, веду слишком вольный образ жизни для девушки, которая может общаться только с папенькой и будущим суженым. Да и из косметики далеко-далеко в ящике моего туалетного столика находится одна единственная гигиеничка
Поэтому, сэр, Вы не будете чувствовать себя сковано в моем присутствии. Надеюсь, в Вашей жизни все хорошо и в ближайшее время Вы порадуете хорошим результатом
В ответ Tamilla
Мисс, ну спасибо за честность, что сказать, а хотя жаль, ты не принадлежишь к дворянскому сословию. Ну ладно, и я удивлю тебя тем, что я не чувствую себя скованно твоим присутствием и не чувствовал бы себя скованно, даже если бы ты была аристократкой или кей-поп айдолом, и под конец спасибо, что ты в меня так веришь, ты даешь мне заряд мотивации, и, так сказать, миссия будет выполнена, товарищ майор.
Короче я пойду пилить посты сейчас,а потом тупо буду их выпиливать на сайте тупо готовыми но исправляя ошибки :)
В ответ player_nur [XP,SH]
Не оч понял, так что нигде ниче не решал, буду тупо делать мозгодробительные посты