MWGuy4.95kбольше 1 года назад
Привет, дорогие читатели! Мы очень постарались над новой версией сайта, но идеальных вещей не существует.
Если вы обнаружили баг, опишите его в этой теме – и мы оперативно его исправим.
Любой оффтоп, не относящийся к багам, будет удаляться.
Функция все сайты в уведомлениях на inkstory не показывает уведомления с hexnovel.
В каталоге фильтр “Статусы контента“ полностью пуст при нажатии на него вылезает пустой список.
Поиск тайтлов при добавлении связанного к манге не работает. Появляется меню но ввести в него ничего нельзя.
Здравствуйте, сегодня был в каталоге, после 9 страницы меня послали, спасибо за внимание
В ответ player_nur [XP,SH]
Это понятно, а что за проблема с сайтом?
Шучу, думаю, что это проблема устройства больше, так как я сам долистывал до 20 без проблем
В ответ BALAPAN
Хмммммммммммм, у меня не открывается… ладно попробую с другого телефона
Уведомления о том что загруженная глава принята\отклонена не приходят. Ранее(1-2 недели назад) я залил главу а ее отклонили, уведомления об этом небылр. Узнал что ее отклонили только по странице редактирования.
upd: теперь все работаетНе могу привязать почту. При переходе на sso.inuko.me получаю 401 хттп код. При попытке привязать ВК то же самое. Изначально регался через аккаунт тг
Здравствуйте! Не отображается текст Пролога “Я простой смертный, который встретил в обыкновенном кафе раненого величайшего святого”. Пролог не открывается просто черный экран.
Манга “Защита убежища во время апокалипсиса”. Начиная с 77 главы примерно главы 3-4 поменялись на соответствующие главы, но другой манги “Я скрыл логический центр во время апокалипсиса”.
Манга “перерождение дяди”, 54 глава не открывается, просто черный экран, вроде проблема не в интернете и телефоне
При заливе главы уведомление о решении модерации НЕ приходит, приняли главу или отклонили. Немного неудобно, что приходится каждый раз чекать страницу тайтла либо обновления команды. По уведомлениям было бы легче. Прошу починить.
после удаления комментария кнопки на странице тайтла становятся нерабочими(приходится перезагружать страницу). Пк версия, блокировщик рекламы отключен.
upd: рекламные объявления остаются кликабельными.
И ещё некоторые тайтлы становятся призраками, сам тайтл в закладках есть, а вот когда я захожу на него через закладки его нет
Не знаю баг это или нет, но редко очень редко, главы тупо сами из закладок удаляются, тупо начать чтение а притом что я его начал уже читать, но тупо надо начинать читать сначала, не критично конечно, но всë равно подбешивает (я так и не понял, из за чего это случается)
Добрый день, оплаченная подписка не активируется. Скачать главы в ооффлайн нельзя. Почините пожалуйста. Смысл в подписке которая не работает?
Добрый день (скорее в моем случае “Доброй ночи”, короче неважно)
Если кратко то я вернулся с перерыва, немного отдохнул и за это время ничего не читал, потом после возвращения обнаружил что главы в “Гениальный мечник академии” и “Друг детства Зенита” исчезли. Но они у меня до сих пор стоят в главном продолжить чтение поэтому хочу чтобы они исчезли оттуда.
Надеюсь это вас не затруднить и заранее большое спасибо за вашу работу!
Добрый день.
Прочитанные главы не отмечаются. Постоянно “читать с первой главы”.
Здраствуите,как ваши дела? У меня небольшой баг связанный с историей прочитанных глав(т.е после прочтение главы,допустим 55 она не сохроняется,это ужасно неудобно когда параллельно читаешь много другого)исправьте пожалуйста
В ответ Aibolq
Зайди в произведение и там сверху справа будет шестерёнка., ждешь и там будут вкладка про закладки ставишь авто и все у тебя будут они сами при чтении ставится
FAQ не отображается.
Кстати когда нибудь (или сейчас) будет опция добавления фанатского творчества? Не по фандомам, а свою писанину
В ответ EmbrelGrim
Уже есть возможность, по крайней мере Плазма пишет свою новеллу. Но там нужно с модераторами обсудить, ведь они на сайт тайтлы добавляют