x
MWGuy

Нашли баг? Вам сюда!

MWGuy4.95kбольше 1 года назад

Привет, дорогие читатели! Мы очень постарались над новой версией сайта, но идеальных вещей не существует.

Если вы обнаружили баг, опишите его в этой теме – и мы оперативно его исправим.

Любой оффтоп, не относящийся к багам, будет удаляться.

Ответы

Напишите свой комментарий
Ясный Перец
Ясный Перец2 дня назад

Ссылка Free JAV online должна быть в разделе другие сайты а не документы.

0
Ясный Перец
Ясный Перец5 дней назад

Функция все сайты в уведомлениях на inkstory не показывает уведомления с hexnovel.

0
Ясный Перец
Ясный Перец8 дней назад

В каталоге фильтр “Статусы контента“ полностью пуст при нажатии на него вылезает пустой список.

0
Ясный Перец
Ясный Перец10 дней назад

Поиск тайтлов при добавлении связанного к манге не работает. Появляется меню но ввести в него ничего нельзя.

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]12 дней назад

Здравствуйте, сегодня был в каталоге, после 9 страницы меня послали, спасибо за внимание

0
BALAPAN
BALAPAN11 дней назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Это понятно, а что за проблема с сайтом?

Шучу, думаю, что это проблема устройства больше, так как я сам долистывал до 20 без проблем

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]10 дней назад

В ответ BALAPAN

Хмммммммммммм, у меня не открывается… ладно попробую с другого телефона

0
Ясный Перец
Ясный Перец16 дней назад

Уведомления о том что загруженная глава принята\отклонена не приходят. Ранее(1-2 недели назад) я залил главу а ее отклонили, уведомления об этом небылр. Узнал что ее отклонили только по странице редактирования.

upd: теперь все работает

0
malowbar
malowbar16 дней назад

Не могу привязать почту. При переходе на sso.inuko.me получаю 401 хттп код. При попытке привязать ВК то же самое. Изначально регался через аккаунт тг

1
Том Первый
Том Первый16 дней назад

Здравствуйте! Не отображается текст Пролога “Я простой смертный, который встретил в обыкновенном кафе раненого величайшего святого”. Пролог не открывается просто черный экран.

0
Дельм
Дельм23 дня назад

Манга “Защита убежища во время апокалипсиса”. Начиная с 77 главы примерно главы 3-4 поменялись на соответствующие главы, но другой манги “Я скрыл логический центр во время апокалипсиса”.

0
GotFat
GotFat28 дней назад

Манга “перерождение дяди”, 54 глава не открывается, просто черный экран, вроде проблема не в интернете и телефоне

0
Afterweek
Afterweek29 дней назад

При заливе главы уведомление о решении модерации НЕ приходит, приняли главу или отклонили. Немного неудобно, что приходится каждый раз чекать страницу тайтла либо обновления команды. По уведомлениям было бы легче. Прошу починить.

1
Ясный Перец
Ясный Перецоколо 1 месяца назад

после удаления комментария кнопки на странице тайтла становятся нерабочими(приходится перезагружать страницу). Пк версия, блокировщик рекламы отключен.

upd: рекламные объявления остаются кликабельными.

0
Iviliel
Ivilielоколо 1 месяца назад

И ещё некоторые тайтлы становятся призраками, сам тайтл в закладках есть, а вот когда я захожу на него через закладки его нет

2
Iviliel
Ivilielоколо 1 месяца назад

Не знаю баг это или нет, но редко очень редко, главы тупо сами из закладок удаляются, тупо начать чтение а притом что я его начал уже читать, но тупо надо начинать читать сначала, не критично конечно, но всë равно подбешивает (я так и не понял, из за чего это случается)

1
Ignosique
Ignosiqueоколо 1 месяца назад

Добрый день, оплаченная подписка не активируется. Скачать главы в ооффлайн нельзя. Почините пожалуйста. Смысл в подписке которая не работает?

0
user560588
user560588около 2 месяцев назад

Добрый день!

Оплатил подписку, но она не активна

1
Wabi Sabi
Wabi Sabiоколо 2 месяцев назад

Добрый день (скорее в моем случае “Доброй ночи”, короче неважно)

Если кратко то я вернулся с перерыва, немного отдохнул и за это время ничего не читал, потом после возвращения обнаружил что главы в “Гениальный мечник академии” и “Друг детства Зенита” исчезли. Но они у меня до сих пор стоят в главном продолжить чтение поэтому хочу чтобы они исчезли оттуда.

Надеюсь это вас не затруднить и заранее большое спасибо за вашу работу!

0
dneb
dneb25 дней назад

В ответ Wabi Sabi

зайди в список глав. там есть сообщение о том где главы

0
Wabi Sabi
Wabi Sabi20 дней назад

В ответ dneb

Здравствуйте, если не будет для вас сложно хотел кое что уточнить, там сказано что главы удалены из за Роскомнадзора.

0
dneb
dneb3 дня назад

В ответ Wabi Sabi

ну да. так и есть. главы либо лицензированы либо удалены по требованию РКН

0
Rrrr987
Rrrr987около 2 месяцев назад

Добрый день.

Прочитанные главы не отмечаются. Постоянно “читать с первой главы”.

0
MWGuy
MWGuyоколо 2 месяцев назад

В ответ Rrrr987

inkstory.net, а не manga.ovh

0
Rrrr987
Rrrr987около 2 месяцев назад

В ответ MWGuy

Большое спасибо! Так стало работать.

При повторном запуске приложения снова открывает manga.ovh.

Подскажите пожалуйста как это исправить.

0
MWGuy
MWGuyоколо 2 месяцев назад

В ответ Rrrr987

Нет у тебя никакого приложения. У тебя ярлык на сайт и всё

0
Aibolq
Aibolq2 месяца назад

Здраствуите,как ваши дела? У меня небольшой баг связанный с историей прочитанных глав(т.е после прочтение главы,допустим 55 она не сохроняется,это ужасно неудобно когда параллельно читаешь много другого)исправьте пожалуйста

0
user656473
user6564732 месяца назад

В ответ Aibolq

Зайди в произведение и там сверху справа будет шестерёнка., ждешь и там будут вкладка про закладки ставишь авто и все у тебя будут они сами при чтении ставится

1
EmbrelGrim
EmbrelGrim2 месяца назад

FAQ не отображается.

Кстати когда нибудь (или сейчас) будет опция добавления фанатского творчества? Не по фандомам, а свою писанину

0
BALAPAN
BALAPANоколо 1 месяца назад

В ответ EmbrelGrim

Уже есть возможность, по крайней мере Плазма пишет свою новеллу. Но там нужно с модераторами обсудить, ведь они на сайт тайтлы добавляют

0