![SEB | Sans [GM]](https://static.inuko.me/user/79e5de65-5df3-41ad-9036-5e37ce7d977f/picture/b03d81f8-8a6a-4cf6-a88c-5f6ccf97a149.jpeg?width=40&type=webp)
SEB | Sans [GM]1607 дней назад
Нур ты когда в переводчики заделался?
Давно, а если вы поищите есть и другой перевод, этот я создал для того чтобы залить кое-что, но мне сказали нет, так что ничего не заливал
В ответ GigaPupsich[GM]
Сначала хотел залить мемуары Нура, потом фанфик с участием плазмы и сон джин ву, но наверное просто не смотря на запреты скину на форум
В ответ player_nur [XP,SH]
ФАНФИК С УЧАСТИЕМ ПЛАЗМЫ И СОН ДЖИН ВУ!?!? КОГДА? ГДЕ? Я, БЛЯТЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН!
В ответ GigaPupsich[GM]
Как допишу выложу, 2 главы уже готовы по идее, но финал ещё не готов
Докатились, мне кажется или мои сны при температуре 39 сбываются
Тогда я Ванга и у меня открылся 3 глаз, только вот я его найти не могу
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Учитывая, что у плазмы на аватарке только ротик с глазками, можно спокойно сделать эту говорящую туманность в виде лица и пририсовать ему человеческое тело. Как хорошо, что я не отличался каким-то особенным отношением к какому-то тайтлу и аватарка у меня в полный рост.
Вот так живёшь спокойно и не знаешь, что какая-то жар-птица про тебя фанфики рисует.
Пост на форум об этом фанфике выложишь? Я обязан это прочесть
У нас на сайте, пока 3 таких автора, Я, Плазма и Нур ( похвастаюсь, я первый создал авторство ))
В ответ GigaPupsich[GM]
Скажу по секрету: однажды, во времена когда я ещё не знал про леди баг, я сказал эту фразу своей подруге и она решила что я делал отсылку, но на самом деле я был так же оригинален как переводчик и автор леди баг. Вот так вот
На самом деле автор леди баг находился рядом и слышал тот разговор, и переместился в прошлое, чтобы добавить эту фразу в свой мульт.
В ответ GigaPupsich[GM]
Ахахахахаха, должен ли я предъявить за авторские права?
Не, не прокатит: автор леди баг живёт не в США