![Мать всех милф [GM]](https://static.inuko.me/user/96603d16-26a7-4f0e-ac8f-224f1a803730/picture/b0bfa336-4cef-416f-9c40-99c239e1f5f1.png?width=40&type=webp)
Мать всех милф [GM]256около 2 месяцев назад
Почему горловой, анальный и «болезненный» секс так сильно заводит? Научный и очень человеческий взгляд.
Многие удивляются, почему именно те виды секса, где есть давление, растяжение и ощутимая боль — глубокий горловой, анальный, жёсткие толчки — пользуются такой колоссальной популярностью. Казалось бы, должно быть неприятно, а для многих это один из самых ярких источников удовольствия.
На деле здесь работает сразу несколько мощных механизмов:
1. Нейробиология боли и удовольствия. Эндорфины и дофамин. Когда во время секса возникает сильная стимуляция или боль, мозг воспринимает это как серьёзный сигнал. В ответ он запускает защитную систему:
- Эндорфины (внутренние опиоиды) — натуральные обезболивающие вещества организма. Они не просто приглушают боль, а вызывают мощную эйфорию, расслабление и состояние, похожее на наркотический «кайф». Многие после интенсивной болезненной стимуляции описывают «волны тепла», «помутнение сознания» и глубокое блаженство.
- Дофамин — нейромедиатор системы вознаграждения. Боль в сексуальном контексте становится «значимым событием» для мозга. Он воспринимает её как нечто важное и яркое, поэтому щедро выделяет дофамин — гормон мотивации и удовольствия. Получается парадокс: чем интенсивнее боль, тем сильнее дофаминовый отклик, особенно если это происходит на фоне сильного возбуждения и доверия.
Исследования показывают, что при сочетании сексуального возбуждения и боли порог болевой чувствительности значительно повышается, а уровень эндорфинов и дофамина растёт так же, как при интенсивной тренировке или оргазме. Боль перестаёт быть просто неприятным ощущением и становится частью большого удовольствия.
2. Садистско-мазохистская динамика (в здоровом виде). Для того, кто «даёт» — сильнейшее возбуждение от ощущения полного контроля и осознания: «Я тот, кто заставляет её/его так стонать, дрожать и захлёбываться». Это мощный прилив доминации и желания.
Для того, кто «принимает» — кайф в полной сдаче. В моменте абсолютной уязвимости, когда ты настолько доверяешь человеку, что позволяешь ему причинять тебе дискомфорт и превращать его в удовольствие. Это очень глубокое психологическое расслабление и сильнейший эмоциональный подъём.
3. Психологический и эмоциональный слой. Чем сильнее контраст между дискомфортом и удовольствием, тем ярче реакция мозга. Особенно сильно работает осознание, кто именно тебе это делает. С любимым и доверенным партнёром такие практики ощущаются в разы интенсивнее. Добавляется мощный выброс окситоцина — гормона привязанности и близости.
Горловой секс — это полная сдача контроля над дыханием и рефлексами. Анальный — максимальное растяжение, ощущение наполненности и нарушение табу, которое само по себе сильно возбуждает. Жёсткий темп и боль добавляют остроты и глубины.
В итоге получается очень красивая вещь: два человека через физическую интенсивность и боль показывают друг другу максимальную степень доверия, желания и близости. Это уже не просто секс — это глубокая, почти животная связь, где тела говорят то, что словами не выразить.
Конечно, всё это работает только приполном согласии, хорошей подготовке, коммуникации и доверии. Тогда даже самая «грязная» и болезненная практика становится удивительно эстетичной и интимной.
Кто понял — тот понял.
Если хочешь глубже окунуться в такие темы и обсудить всё по-взрослому без цензуры — добро пожаловать в мою культурную группу, там всегда коротко и по делу: https://t.me/+deMLe5rgBmI2YmNi Если что можно написать ещё сюда: @Star_girlfriend
В ответ Mity_Kabanchik
Хотя вот возник вопрос: а вы чисто в ТГ чатитесь или ещё звонки совместные устраиваете и там общаетесь?
В ответ Mity_Kabanchik
Если есть такое, то тогда могу добавится. Просто если уж вы действительно много чего обсуждаете, то мне легче будет это ртом делать чем пальчиками
Занятненько, обычно мне не приходится слышать или говорить на такие деликатные темы(не то чтобы мне прям очень сильно хотелось), но очень познавательно, будет чем оправдываться в полицейском участке, спасибо
А ну да тут уместна шутка: что только не сделают эти пиаршики для увеличения продаж
В ответ player_nur [XP,SH]
Даже подобная тема не принесла мне успеха для группы, придётся снова менять тактику...
Прямо 47 (было 50, но пришлось троих забанить)
Я верну тебя, если добавишь меня в контакты (только так Телеграмм разрешает возвращать тех кто хоть раз был выслан)
Да да хорошая группа только половина группы это админы инка
Кст я уже в этой группе
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Двое взрослых любящих мать сыновей, в расцвете сил~
Пишу прежде, чем прочитать текст(зацепил первые 2 строки) : В честь чего ты решила так резко поднять столь деликатную тему? XD
В ответ Животина[GM]
Во-первых, с каждой твоей статьей на форуме мы все дальше от Бога.
Во-вторых, весьма занимательная статья, запомню.
В-третьих, я представил, как ты на полном серьезе ищешь эту тему со словами: "Вот так я заманю людей в свою группу посредством рассказа о половой близости. Гениально! "
А так, забавно даже :>
В ответ Животина[GM]
Во-первых, спасибо за честный отзыв 👍Просто у меня отчаянная ситуация: на умеренные и приветливые посты с приглашением в группу почти никак не реагируют (обыватели пролистывают и забывают). А вот такие громкие, выбивающие из колеи темы всегда цепляют внимание, заставляют хотя бы прочитать и заинтересоваться. В итоге пост набирает просмотры, а кто-то из заинтересовавшихся вероятно подумает над тем чтобы хотя бы заглянуть в группу. Логика нетривиальная (как всегда работает то, что реально привлекает людей).
В ответ Мать всех милф [GM]
Честно, я бы вступил в группу, но я не очень активничаю, так что смысла не особо.
В ответ Sara1234 [GM]
Хотела подойти к теме серьёзно и с объяснениями (как и всегда в принципе). Научный подход — мой любимый стиль. 🕵️♀️