𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡115около 2 месяцев назад
Что значит быть серьёзным?
Наверное понимать что ты делаешь, о чем думаешь, как поступаешь и тд
Ну честно говоря для каждого свое
В ответ player_nur [XP,SH]
Нурик, а это правда, что ты мегаа серьёзный?
Привет миичика,
Думаю что быть серьёзным значит относится ко всему серьёзно и не давать слабены а ещё наблюдать за ситуацией и думать что делать
Все просто
Стань взрослее
Начни платить ипотеку
Обзаведись семьей
И когда кто то будет шутить тебе (напомню у тебя дохуя проблем) просто посмотри в зеркало и ты увидеш его.
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
В одиночку может быть легко так что можеш не познать что такое серезность
Серьезность это соблюдать этику и соблюдать границы и быть серьезным холодным.
Зависит от контекста. Например, может значить, что человек имеет ввиду то, что говорит и не использует иронию, или не шутит
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜. , постараюсь обьеснить в нескольких словах. Перестать быть тупым, не шутить, воспринимать как правду и относиться как к чему то важному.
В общем, быть не тупым, для нас такое недоступно
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Ну, такой я был всегда, но потом удалил доту и мне резко стало легко на душе и я перестал токсичить, из за чего вопсринимаю вежливую речь как вылизывание пятой точки. Так что я просто болтаю со всеми как с другом, вне зависимости от вида связи
Это означает не писать посты на любую тему что пришла в твою голову Михаил
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Да, и коль выдалась такая возможность
Подвал Ниона - лучший подвал на просторах овх! 15 квадратных метров, двуспальная кровать, тихие соседи и ежедневное кормление порцией оладушков! Так же в досуг включены воскресные прогулки в церковь оладушков, и по средам разрешается общаться с другими детьми из чужих подвалов!
Интернет пока не проведен, но мы над этим работаем, а пока из удобств установлена личная библиотека и уголок ручного труда в виде пошива одежды на продажу хозяином подвала!