•𝓟𝓲𝔁𝓼𝓮𝓵•70около 1 месяца назад
Скучно становится, нету уже че почитать, все надоело, последний пост был 20 часов назад:( умерли все там?
Писать просто “Привет , как дела? “ надоело, даже я уже не нахожу смысла в этих вопросов , щас подумала, в чем смысл попасть в топ?, на первом месте какой то приз дают что ли? , рано или поздно и так упадешь с первого места, в чем смысл тогда? Правильно смысла нету…
Ну все пошла играть в игру под названием :(одень Барби на свидание) шутка,ну ладно всем пока 👋
Брух, повезло что ещё выгорания нету. Была такая чушь когда на первом курсе был, апатия и почти ничего не хотелось делать, не было воли к жизни. Через время прошло, позже на жизнь никак не повлияло
Просто цель достигнуть первого места, сделать скрин и поставить в рамочку, наверное? Просто я не знаю, к чему это стремление...
В ответ Животина[GM]
Та хрень, вот 20к опыта за неделю вот это достижение
В ответ BALAPAN
Ну у меня где-то примерно столько же. У меня как-то само получается, типо сижу читаю как обычно, может комментирую чуть чаще, а выхожу у меня откуда-то +5к опыта и у меня такие взлеты по кд
В ответ BALAPAN
А я возможно мог добить 20к опыта, только проблема была, я два дня сидел дома и читал, а потом уезжал на дачу на полтора дня, а там только мобильный инет, работали только отечественные сервисы и манхвы не мог читать, ну и следовательно 2 дня у меня было в никуда за неделю
В ответ on(ly)fans из GM
О приветик зайчик(который любит кофе и печеньки) ฅᨐฅ
В ответ on(ly)fans из GM
МНЕ ПОФИГ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, ТЫ БУДЕШЬ ЗАЙЧИКОМ, А Я ВЗАМЕН БУДУ ТЕБЕ ДАВАТЬ КОФЕ И ПЕЧЕНЬКИ ฅᨐฅ
В ответ •𝓟𝓲𝔁𝓼𝓮𝓵•
Какой милый смайлик котика, где ты такой взяла? (´ω`)
В ответ •𝓟𝓲𝔁𝓼𝓮𝓵•
Кофе и печеньки…. Лот под названием “это” продан
В ответ on(ly)fans из GM
Знаешь че ты забыл? СМАЙЛИКИ!!! или ты хочешь чтобы я тебе ту самую Марковка которыя у меня всегда под постами, тебе в жопу пихала, хочешь? :)
придает родная, с тобой частично соглашусь, но в топ попадают сами того не замечая, тип ты просто неотрывно читаешь и всё..
я вот не появлялась здесь месяц ждала когда выйдут новые главы