Ivybtw1103 дня назад
Я конечно не часть автомобиля, но нагнетать люблю.
Так вот, к чему я веду, осталось уже меньше недельки до первых пар и первых уроков в новом учебном году, а для некоторых человечков эти вещи являются отсрочкой от одного принудительного ивента, который называется “армия”. Сам я имею категорию А+(это означает, что я абсолютно здоров и меня могут направить в любые войска) и планирую пойти в военкомат в первые дни призыва, чтобы сделать что, правильно, повысить шанс на получение джекпота в виде пиздатой части в этой вашей гача системе. Всем кто не готовился к армеечке, но 100% в нее попадает, могу посоветовать выучить звания и заняться своим телом, желательно с данного момента, это реально поможет.
И почему идеи для щитпостов приходят ночью, а для билда в днд днем?
p.s против армии ничего не имею, а лудка это плохо
Я ну думаю примерно G- в конце концов это же я, а говорить свою пригодность я не буду идите нафиг агенты военкомата
Моё тело это… говно на палках, в плане физически я тяну на Б или Б-, но у меня хренова куча дебафов с которыми приходится мириться, по реакции остальных на мою рутину и борьбу с дебафами, я понял что держусь на второй личности которая умирает вместо меня и силе воли. В армию мне вход заказан.
Лудомания это плохо.
Армия это неплохо, только тогда, когда армия нормальная.
В ответ Rom•SH
Не психических… хмммммм… как я ещё не умер?..
Самое смешное, что когда говорят о психическом здоровье я говорю, что хотя бы здоров физически. А когда говорят о физическом здоровье я говорю, что хотя бы здоров психически.
Б- ранг. А вообще на неделе буду играть в днд 3.5 редакции, и я так скажу, это абсолютно другой уровень по сравнению с днд 5. В днд 3.5 намного больше всего, буквально. Там около 50 оффициальных дополнений.
В ответ Artumart [PZ][XP]
Ну, неудивительно, оно как бы и времени с момента создания имеет больше)
В ответ Artumart [PZ][XP]
А вообще, если будешь водить ваншоты по 5 или 5.5, то зови, я бы с удовольствием сыграл онлайн
Е ранг, я больной, болят почки, стопы болят, идëт кровь изо рта, нос заложен так что я ВЕЧНЫЙ Е РАНГ(И я этому рад)
(Ответ написан в шутку 🤪)