![𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]](https://static.inuko.me/user/0907cd06-d977-4a73-a9cb-c9a34f73cc6e/picture/0f0c8f5d-89bd-4657-bb46-17f1947745a5.jpeg?width=40&type=webp)
𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]162около 2 месяцев назад
Я задолбалась всё это читать, это такое повседневное, такое пресное, я слишком устала от всего этого… слишком привыкла, хочу освежающую манхву словно ледяная вода в сухой жаждущей воды пустыне..смилуйтесь, посоветуйтесь своими знаниями..
В ответ Naraca
Ор, щас попробую найти,
Обязательно прочитаю, ток я щас новеллу плазмы читаю
А можно что-то поконкретнее? Что-то “не такое“ могу посоветовать только Сосредоточение зла и Убить злодейку
В ответ Tamilla
Хмм, интересно..убить злодейку уже читала.. щас посмотрю
…
Ну, я такое не читаю
Что то с поражающий историей
Не хочешь почитать новеллы? Некоторые весьма прикольные существуют
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Так кажется только сначала. Как говорится, больно только в первый раз)))
Потом уже привыкнешь
В ответ Животина[GM]
Эххх, Читала новеллу плазмы, оч интересно но дохуя глав
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Я собираюсь почитать одну новеллу, в которой 2400 глав где-то... А почему бы и нет?
Тогда почитай что то кроме романтики. Их очень много но могу порекомендовать несколько боевиков
Восхождение небесного демона
Рассказ регрессора о культивировании
Также советую тайтлы с жанром комедия (я забыл их название так что тебе самой приходиться искать)
В ответ Sara1234 [GM]
Хмм…я решила что стоит продолжить чтение мира после подения
Я там в 68 главе осталась
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Ага я вроде до 120 главы почитал там такой жесть
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Удачи если что напишу спойлер
У гг появиться ( Нечего ведь я не планирую спойлерит и мешать твоему опыту )
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Если конкретно гг сразиться с монархами которые пиздец как сильные но гг сильнее
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Там вообще Осторожно спойлер гг увидеть дерево (снов )измерений(думаю так называется ) и срывает с него фрукт это то что я помню ведь читала 2 года назад
Хмм Хз хз…ну комментов мало слишком, да и я тоже устала от этого, могу ток посоветовать других пользователей…а так цена расставания оочень отличная манхва, прекрасно даже…хм хм, я тоже читаю романтику ну..могу боевик предложить, кстати я раньше тебя не встречала, ты кто?
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Я это ты, ты просто перепутала, знаю, цена расставания отличная, ток я боевик читала уже.. хз хз хз ххххххззззз, мб знаешь что то
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Аа ну ёпта, жара просто на улице вот и перепутала.., бля от тебя вообще никакой пользы, щас придется подождать пока мне кто то да и напишет
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Бля а чё я то сразу на себя посмотри..не везде я должна быть идеальной, солидарна придется ждать, хуль они так долго ?