x
Животина[GM]

Думаю, создам новую рубрику :>

Животина[GM]109около 1 месяца назад

Название пока не придумал, но смысл будет из разряда "давайте поболтаем", " какой ваш любимый *Что-то*" и тп. Посмотрим, сколько рубрика проживет и появиться ли она вообще. А я предлагаю начать! :D Какое ваше любимое произведение(вообще любое, какое может быть)? 1) Что вам в нём больше всего запомнилось? 2) Почему оно вам нравится? 3) Ваши эмоции во время чтения? 4) Советуете ли вы это произведение другим? 5) Хотите обсудить с кем-нибудь это произведение? Ну, это пока что все, предлагайте идеи по поводу названия, мне лень думать :)

Ответы

Напишите свой комментарий
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 месяца назад

1) игра Эндера все тома. Очень хорошо построенный мир, подняты очень интересные темы и прилагается средний уровень размышлений

2) Очень классная коллекция из жанра, я очень люблю си-фай и среди книжек, что я читал эта была лучшего всего проработана, и персонажи, и сам мир

3) Почти плакал местами, смея… не там почти нет смешных мест, всё довольно серьезное, много пространства для представления

4) Разумеется

5) Да, но сначала я бы хотел один разочек пробежать по сюжету, чтобы убедится, что ничего не забыл

Название: моё любимое чудо

0
player_nur [XP,SH]

В ответ player_nur [XP,SH]

Теперь вспомнил кучу книг и тоже хочу посоветовать, но чёрт лень расписывать

0
Животина[GM]
Животина[GM]около 1 месяца назад

Хы, классика ( ̄∇ ̄)

0
Iviliel
Ivilielоколо 1 месяца назад

Не умереть! (Гг на меня похож, в плане характера)

Бесполезная регрессия(тоже похож в плане, хмм в плане таланта? Точнее его отсутствие)

Незначительный персонаж собственной истории

Из нерадивого аристократа в усердного гения

Короче мне нравятся тайтлы где гг вообще не талантливые, и всего добиваются старанием и усердием, сам не талантлив типо подтверждение того что усилия никогда не бывают напрасны

Собственно вот и конец

Рубрику предлагаю назвать

“Разговор в психушке”

1
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GMоколо 1 месяца назад

Если считать “произведением” игру, тогда это будет JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle.

А если говорить про мангу/манхву то естественно Боку но Пико, Блю лок, Девочки лимонные, кожанный ремень отца входящий в меня каждый день заставляет меня чувствовать счастье, Монолог зоофила фармацевта.

Сюжет

Сюжет

Ты чё дура блять ?

Да

Да особенно момент когда Томоцу вошёл в Пико. Или же Тико вместе с Пико, использующие вещи старшей сестры вместе

1
Животина[GM]

В ответ on(ly)fans из GM

✋🗿🤚

1
RomoKana
RomoKanaоколо 1 месяца назад

Произведение “Litchi Hikari club”

1) Момент с выстрелом в голову Дафу из рогатки. (Не знаю, можно ли спойлерить)

2) Ощущение противостояния идеологии и человеческой натуры на фоне индустриальной реальности. Ну и конечно же boys aesthetic.

3) Неоднозначные. Скорее мерзко-восторженные.

4) Советую.

5) Было бы славно.

Предлагаю название: “Разговорчики в шарашке”

2
Животина[GM]

В ответ RomoKana

Мне нравится название, возможно буду его юзать, спасибо :>

По поводу произведения, ты меня заинтриговал, как минимум попробую ознакомиться :]

1
player_nur [XP,SH]

В ответ RomoKana

Можно спойлерить

Это книга? Манга?

0
RomoKana
RomoKanaоколо 1 месяца назад

Манга

0