x
\_ARHAYS_/

Личное стало публичным

\_ARHAYS_/186около 1 месяца назад

Здарова всем. Давно я сюда ничего не постил, да и не читал тоже. Но сейчас не об этом. Решил я значит спросить у вас советов по поводу личной жизни (да я знаю что это не дело так как ситуации у всех разные и всё такое, но всё же) может у кого-то было что-то похожее. С девушкой уже были 2 года как в месте, но в последнее пол года что-то изменилось, стали часто ссориться и всё такое. Скорее всего я сам просто устал из-за большого количества навалившихся проблем и тд. Но вот что случилось в последней ссоре, зашла тема расставания так как у неё вроде начали пропадать чувства, в конце концов я ей предложил разобраться в чувствах и ответить мне 1 января, в новый год на 2027. Главный вопрос, есть смысл чего-то ждать или нет? Вдруг у кого-то был подобный опыт, хотелось бы узнать мнение. Заранее спасибо всем кто потратил время на этот пост и тем кто поделился своим мнением.

Ответы

Напишите свой комментарий
ebabobable
ebabobableоколо 1 месяца назад

Я не мастер дел любовных, но приверженнец логики. Ссоры время от времени это нормально. А вот когда их совсем нет, уже нехорошая штука, потому что все эти замолчавшиеся обиды копятся, и в конце концов найдут свой выход. Также не ясны причины частых ссор, может, этого можно было избежать, проявив терпимость и понимание друг к другу.

Дëм дальше. Если она сказала, что начали пропадать чувства, то это не просто ощущение, которые пришло во время ссоры, это давно было у неё на уме. Скорее всего, она не раз это обдумывала, прежде чем сказать, так что глупо давать столько времени на разобраться в чувствах. Целых полгода, чувак, некоторые столько не живут.

И ещё одно хочу выделить, не касающееся отношений. Скорее всего, ты уже знаешь её ответ, но решил поставить его на дату праздника? Серьёзно? Ты же будешь каждый новый год возвращаться в этот момент. Все радуются и веселяться, а какой то дурачок сидит и грустит, потому что решил, что будет интересно узнать ответ в новогоднюю ночь. К тому же, возможно,на неё это тоже будет давить. Я её не знаю, но если она слишком добрая и не захочет тебя расстраивать в праздник, то отложит эту печальную новость на потом. И в итоге вы оба будете несчастны ещё дольше, да ещё и просто потратите время друг друга

1
pochka [PZ]
pochka [PZ]около 1 месяца назад

если это подростковые отношения, то бросай ее

1
Ke4ir4ik [GM]
Ke4ir4ik [GM]около 1 месяца назад

Я конечно не любовный советник, и вряд-ли че то скажу полезное, скорее просто хочу выговориться т.к. с похожей ситуацией столкнулся, и вылить свои мысли сюда

Встречался я с девушкой два года, в начале все было идеально и постоянно вместе, чуть ли не 24/7, и это очень плохо в отношениях, поскольку так вы очень быстро привыкаете друг к другу и вы можете исчерпать свой интерес к партнеру, стоит делать передышки

По итогу либо одному из вас надоест, либо обоим, еще как вариант найдет кого поинтереснее поскольку уже чутка поднадоели вы, и будет пытаться слиться чтоб не обидеть мол остыли чувства или что то такое

Я со своей расходился и сходился раз 5-6 а может и больше, из чего я советую не сходиться вновь, зачастую это не приводит ни к чему хорошему, расстались однажды, расстанетесь ещё, да это не гарантированно но опыт не сахар так что лучше разойдитесь, я видел как кто-то советовал остаться друзьями, но это тоже не самое хорошее решение поскольку даже если остыл один, второй то все еще любит, и если первый найдет себе другого партнера то второму будет от этого горько

Конечно я могу нести ща какую-то хуйню и меня не поймут, но я старался, объяснять я не умею 👉👈

1
ebabobable

В ответ Ke4ir4ik [GM]

Я удивлён, что остались ещё люди, способные учиться на ошибках. Твой комментарий это хорошая рефлексия

0
Ke4ir4ik [GM]
Ke4ir4ik [GM]около 1 месяца назад

В ответ ebabobable

Когда такие ошибки оставляют большие раны тяжело их игнорировать, я не расписал все в точности, это очень малая часть произошедшего и на деле я тот еще долбаеб который терпел это все на протяжении года, надо было расставаться окончательно еще на второй/третий раз, но видимо мне живется слишком скучно и надо приключений на свою сраку

Возможно если попросят где-то и расскажу тута все, но в группе тг я уже рассказывал и некоторые уже знают что к чему

0
ebabobable

В ответ Ke4ir4ik [GM]

Некоторые люди всё равно не понимают и держаться до последнего. Ты молодец, что хотя бы на 6 раз понял. За примерами далеко ходить не надо, я таким был. Сейчас, сняв розовые очки, я в ахуе, как я такое смог выносить из раза в раз

Слава богу, я уже не такой имбецил, всё же горький опыт научил

0
Животина[GM]
Животина[GM]около 1 месяца назад

Вам надо отдохнуть друг от друга как минимум. Возможно, вы все-таки расстанетесь, но в жизни случается всё. Если уж разойдетесь, то попробуйте остаться друзьями. Так будет вполне хорошо для всех. Возможно, и сойдетесь обратно, а возможно и нет, но это уже не будет так мешать, если вы будете хорошими друзьями :>

Я желаю вам удачи. Главное - хорошо живите (⁠◡⁠⁠ω⁠⁠◡⁠)

-3
Iviliel
Ivilielоколо 1 месяца назад

Я б тебе советовал не тешить себя надеждами, тк девушки часто передумывают то нравится то нет, они порой и сами не знают чего хотят от человека, но если она сказала что чувств нет значит так и есть.

Лучше пытатся решить свои проблемы,заботы, и так далее

И да не советую после расставания искать девушку, лучше обмозгуй так ли сильно тебе нужна девушка, или нет?

0
Histrionic
Histrionicоколо 1 месяца назад

Врятли есть смысл ждать. Не ну если ты прям пообещал что до этого срока будешь её ждать, то жди. Однако особо я бы не рассчитывал, если человек сказал что чувства пропали, то скорее всего они не вернутся, а если и вернутся то явно не скоро т.к. учитывая ваши “часто ссорится”то может вы оба просто устали друг от друга и всё. Такое бывает в долгих отношениях.

Хотя я предполагаю что она врятли вернётся и тебе стоит подумать о других делах, к примеру о Будущей работе/учёбе если ты в универе/поиску новых знакомств. Ну или просто жить как жил раньше. Ничего другого посоветовать не могу. Сфокусируйся на делах настоящих и попробуй решить все свои “навалившиеся проблемы” если твой мозг желает. Вот и всё

0
Komuto Poheruy
Komuto Poheruyоколо 1 месяца назад

Ждать нечего. Первый вариант: Она найдет того кто её устроит. Второй, попрыгает с одного мужика на другого, решит что ты лучше и вернется. Но зная это ты уже не будешь спать спокойно. В худшем случает принесет потомство, и запишет на тебя. Или же зппп и скажет что ты нагулял. Да не все прям такие, но большинство.

Мнение с моей высокой колокольни. В итоге решать тебе. Но ждать у моря погоды не рекомендую. Лучше шаг: го некст.

3