\_ARHAYS_/186около 1 месяца назад
Здарова всем. Давно я сюда ничего не постил, да и не читал тоже. Но сейчас не об этом. Решил я значит спросить у вас советов по поводу личной жизни (да я знаю что это не дело так как ситуации у всех разные и всё такое, но всё же) может у кого-то было что-то похожее. С девушкой уже были 2 года как в месте, но в последнее пол года что-то изменилось, стали часто ссориться и всё такое. Скорее всего я сам просто устал из-за большого количества навалившихся проблем и тд. Но вот что случилось в последней ссоре, зашла тема расставания так как у неё вроде начали пропадать чувства, в конце концов я ей предложил разобраться в чувствах и ответить мне 1 января, в новый год на 2027. Главный вопрос, есть смысл чего-то ждать или нет? Вдруг у кого-то был подобный опыт, хотелось бы узнать мнение. Заранее спасибо всем кто потратил время на этот пост и тем кто поделился своим мнением.
Я не мастер дел любовных, но приверженнец логики. Ссоры время от времени это нормально. А вот когда их совсем нет, уже нехорошая штука, потому что все эти замолчавшиеся обиды копятся, и в конце концов найдут свой выход. Также не ясны причины частых ссор, может, этого можно было избежать, проявив терпимость и понимание друг к другу.
Дëм дальше. Если она сказала, что начали пропадать чувства, то это не просто ощущение, которые пришло во время ссоры, это давно было у неё на уме. Скорее всего, она не раз это обдумывала, прежде чем сказать, так что глупо давать столько времени на разобраться в чувствах. Целых полгода, чувак, некоторые столько не живут.
И ещё одно хочу выделить, не касающееся отношений. Скорее всего, ты уже знаешь её ответ, но решил поставить его на дату праздника? Серьёзно? Ты же будешь каждый новый год возвращаться в этот момент. Все радуются и веселяться, а какой то дурачок сидит и грустит, потому что решил, что будет интересно узнать ответ в новогоднюю ночь. К тому же, возможно,на неё это тоже будет давить. Я её не знаю, но если она слишком добрая и не захочет тебя расстраивать в праздник, то отложит эту печальную новость на потом. И в итоге вы оба будете несчастны ещё дольше, да ещё и просто потратите время друг друга
Я конечно не любовный советник, и вряд-ли че то скажу полезное, скорее просто хочу выговориться т.к. с похожей ситуацией столкнулся, и вылить свои мысли сюда
Встречался я с девушкой два года, в начале все было идеально и постоянно вместе, чуть ли не 24/7, и это очень плохо в отношениях, поскольку так вы очень быстро привыкаете друг к другу и вы можете исчерпать свой интерес к партнеру, стоит делать передышки
По итогу либо одному из вас надоест, либо обоим, еще как вариант найдет кого поинтереснее поскольку уже чутка поднадоели вы, и будет пытаться слиться чтоб не обидеть мол остыли чувства или что то такое
Я со своей расходился и сходился раз 5-6 а может и больше, из чего я советую не сходиться вновь, зачастую это не приводит ни к чему хорошему, расстались однажды, расстанетесь ещё, да это не гарантированно но опыт не сахар так что лучше разойдитесь, я видел как кто-то советовал остаться друзьями, но это тоже не самое хорошее решение поскольку даже если остыл один, второй то все еще любит, и если первый найдет себе другого партнера то второму будет от этого горько
Конечно я могу нести ща какую-то хуйню и меня не поймут, но я старался, объяснять я не умею 👉👈
В ответ Ke4ir4ik [GM]
Я удивлён, что остались ещё люди, способные учиться на ошибках. Твой комментарий это хорошая рефлексия
В ответ ebabobable
Когда такие ошибки оставляют большие раны тяжело их игнорировать, я не расписал все в точности, это очень малая часть произошедшего и на деле я тот еще долбаеб который терпел это все на протяжении года, надо было расставаться окончательно еще на второй/третий раз, но видимо мне живется слишком скучно и надо приключений на свою сраку
Возможно если попросят где-то и расскажу тута все, но в группе тг я уже рассказывал и некоторые уже знают что к чему
В ответ Ke4ir4ik [GM]
Некоторые люди всё равно не понимают и держаться до последнего. Ты молодец, что хотя бы на 6 раз понял. За примерами далеко ходить не надо, я таким был. Сейчас, сняв розовые очки, я в ахуе, как я такое смог выносить из раза в раз
Слава богу, я уже не такой имбецил, всё же горький опыт научил
Вам надо отдохнуть друг от друга как минимум. Возможно, вы все-таки расстанетесь, но в жизни случается всё. Если уж разойдетесь, то попробуйте остаться друзьями. Так будет вполне хорошо для всех. Возможно, и сойдетесь обратно, а возможно и нет, но это уже не будет так мешать, если вы будете хорошими друзьями :>
Я желаю вам удачи. Главное - хорошо живите (◡ω◡)
Я б тебе советовал не тешить себя надеждами, тк девушки часто передумывают то нравится то нет, они порой и сами не знают чего хотят от человека, но если она сказала что чувств нет значит так и есть.
Лучше пытатся решить свои проблемы,заботы, и так далее
И да не советую после расставания искать девушку, лучше обмозгуй так ли сильно тебе нужна девушка, или нет?
Врятли есть смысл ждать. Не ну если ты прям пообещал что до этого срока будешь её ждать, то жди. Однако особо я бы не рассчитывал, если человек сказал что чувства пропали, то скорее всего они не вернутся, а если и вернутся то явно не скоро т.к. учитывая ваши “часто ссорится”то может вы оба просто устали друг от друга и всё. Такое бывает в долгих отношениях.
Хотя я предполагаю что она врятли вернётся и тебе стоит подумать о других делах, к примеру о Будущей работе/учёбе если ты в универе/поиску новых знакомств. Ну или просто жить как жил раньше. Ничего другого посоветовать не могу. Сфокусируйся на делах настоящих и попробуй решить все свои “навалившиеся проблемы” если твой мозг желает. Вот и всё
Ждать нечего. Первый вариант: Она найдет того кто её устроит. Второй, попрыгает с одного мужика на другого, решит что ты лучше и вернется. Но зная это ты уже не будешь спать спокойно. В худшем случает принесет потомство, и запишет на тебя. Или же зппп и скажет что ты нагулял. Да не все прям такие, но большинство.
Мнение с моей высокой колокольни. В итоге решать тебе. Но ждать у моря погоды не рекомендую. Лучше шаг: го некст.