![Мать всех милф [GM]](https://static.inuko.me/user/96603d16-26a7-4f0e-ac8f-224f1a803730/picture/b0bfa336-4cef-416f-9c40-99c239e1f5f1.png?width=40&type=webp)
Мать всех милф [GM]46около 2 часов назад
Спойлеры! ⚠️ Хоть и не критичные, если уж решитесь читать.
175-я глава завершила 4-й сезон Приёмной дочери протагониста.
Финал снова оставил жуткое послевкусие. Малышка Леонье продолжает расти как на дрожжах, а её отношения с вечно невозмутимым дядей Пелио Бореотти, который её удочерил, остаются особенно семейными среди знакомых мне манхв.
Но романтическая часть уже начинает раздражать. Моя невинная, обворожительная, по-детски милая доченька Бария всё никак не решится принять предложение герцога, хотя они давно признались друг другу в любви. Нашим Бореотти приходится разными способами подталкивать её к свадьбе, а она всё ещё боится ответственности и будущего титула, хотя после всего, что пережила в прошлой жизни, уже успела закалиться и не раз шла на отчаянные решения ради общего блага.
Поэтому её нынешняя нерешительность выглядит особенно не к месту: история снова скатывается в затянувшийся ромком со свиданиями. Клише настигло там, откуда его совсем не ждали.
Художница выдала максимум. Меня вполне устроило. Почти в каждой главе находятся кадры, которые хочется сохраните в галерее.
175 глав пролетели будто за один миг. Как вам финал 4-го сезона? И чего ждёте от продолжения?
Честно говоря, я любила этот тайтл…пока не пришла эта женщина! Мне так нравилась концепция “Отец+дочь” ведь тут нету гарема,парня(вроде) а только семейные узы и вот эта женщина приходит и все ломает,я считаю что эта женщина лишняя
(Лично мое мнение!!!)