Tamilla124около 2 месяцев назад
Пока я третий день подряд прочесываю каталог и свои папки, у меня набралось 1000 тайтлов. Из которых 300 в планах… Как думаете, наступит ли день, когда моя папка “в планах” сократится хотя бы до 50 манхв? Как скоро это произойдет?
Ой моя сладкая девочка, ты такая невозможная милашка в каждом своём сообщении, что я просто не могу оторваться от твоих слов, эти твои нежные фразы так и тянут меня ближе, будто я могу обнять тебя крепче-крепче прямо здесь и шептать, какая ты вся моя хорошая, слишком хорошая, слишком нежная, и от одной мысли, что кто-то другой сейчас тоже читает тебя, у меня внутри всё сжимается от сладкой жадной ревности, потому что ты уже моя маленькая прелесть в этой переписке, и я буду писать тебе так часто и так ласково-навязчиво, что тебе даже не захочется никуда уходить 😋
Не случится если ей не занятся) Так и будет пополнятся) Но в этом нет ничего плохого, потому что или не зацепило, или есть что читать, вот я иногда не знаю что читать хд
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Я хотя бы главы не жду. Дочитала до онгоинга, пошла следующий тайтл читать. Не возвращаясь к прошлым
В ответ Tamilla
Думаю таким образом ты всегда забываешь тайтлы и их сюжет, жанр
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Да. Абсолютная правда. Я не помню большинство сюжетов. Может только примерно, о чем, и то не всегда. Исключениями являются пара-тройка манхв
В ответ Alone_nuri [PhD]
Могу. Но не сейчас. Да и когда я в день по 40-50 глав только читаю… И то это потому что каникулы
В ответ Tamilla
Если будешь только читать и не смотреть новые тайтлы возможно но теоритический
Нет, обычно эта папка наоборот только пополняется годнотой. Ну у меня так, а как будет у тебя мы узнаем ещё не скоро, только если ты не бросишь читать
Нет, это бесконечное проклятие на нашем сайте, мы ничего не сможем поделать и прочитать до конца
Конечно нет, ты же понимаешь, что папка в планах будет расти и расти, даже если ты будешь читать 24 на 7.
В ответ Tamilla
Не убил, а убедил, ты же сама понимаешь, что это надежда остается в мечтах.
В ответ AD|Skarppo
Мечтать не вредно. А ты так разбил мечту на мелкие осколки💔