x
John Rod

действительно важный вопрос

John Rod177около 1 месяца назад

Никто не ждал, а я вернулся, решил написать этот пост из добрых побуждений. Недавно, пообщавшись с младшим братом моего друга я заметил одну действительно важную проблему нынешнего поколения, неумение постоять за себя. Я человек который вырос в небольшом городе, в котором очень часто подвергался дискриминации на основе национализма, я не вспомню сколько раз меня избивали и я побитый приходил домой, про обычных гопников я и подавно молчу. В ходе моей жизни мне пришлось научиться стоять за себя, я занимался джиу-джитсу и боксом, всегда старался просто заниматься спортом и поддерживать себя в форме, хотя это мне и не особо нравилось, так как по натуре я ленивый человек. Все эти факторы в совокупности всё-же повлияли на формирование моей личности, спортивная дисциплина до сих помогает мне себя держать в руковичках, да и банальная физическая сила придаёт уверенности, и я говорю не только о уличных драках, но и в повседневной жизни, я лично замечал что становлюсь уверенее в себе после хорошей тренировки, хотя как человек я очень стеснительный и робкий. Парни 14-17 лет, может старше или младше, расскажите как у вас обстоят дела с этим, мне интересно это везде происходит деградация развития физического тела и духа, или только сугубо в моём окружении?

Ответы

Напишите свой комментарий
Alone_nuri [PhD]
Alone_nuri [PhD]около 1 месяца назад

1. С рождения я обладал силой и духом.

2. Я тоже проигрывал и тоже в глубину ушел после проигрыша в дициплину.

3. Потом начал тренироваться борьбой грепплингом и боксом.

4. Я могу щас любого ушатать и сам под 194см.

Это все было с 14-19

1
Chon ma
Chon maоколо 1 месяца назад

Ну я давно занимаюсь боксом хотел бы заняться джиу-джитсу но бабка нема так что в будущем пойду на борьбу вроде с 12 точно не помню драк у меня особо много не было но когда ко мне обращаются не уважительно или хотят как то принизить я отвечаю не зависимо от возраста

А так я думаю что спорт должен присутствовать с детства и имею ввиду спорт который обучит постоять за себя

1
Chon ma
Chon maоколо 1 месяца назад

В ответ Chon ma

А забыл добавить мне 18

1
Iviliel
Ivilielоколо 1 месяца назад

Никогда не учился драться, но драться умею, слыхал про стиль “уличный бой”?

Это когда ты пускаешь все в расход, от зубов, до ног под яйца, а что всë честно это всегда была самооборона!

(На заметку, я человек спокойный, но если на меня нападут первым ну тогда суши весла,меня уже не остановить)

Ну а так я никогда особо не тренировался, работал и накачался, и да почти всë детство и подростковые годы я занимался фехтованием, с перерывами конечно

2
Velsevull
Velsevullоколо 1 месяца назад

В ответ Iviliel

Вот смотри ты занимался фехтованием, а есть ли у тебя хотя бы набросок того что ты делал на этих тренировках?(Интересно для личных целей)

2
Iviliel

В ответ Velsevull

Хехе увы но нет 😁

1
Velsevull
Velsevullоколо 1 месяца назад

В ответ Iviliel

Жаль 🥲

1
Животина[GM]
Животина[GM]около 1 месяца назад

Я нечасто попадаю в такого рода ситуации. Но, думаю, постоять за себя я смогу :>

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 1 месяца назад

Мне 18, получается освобождаюсь от ответа на вопрос хехе

4
Ke4ir4ik [GM]
Ke4ir4ik [GM]около 1 месяца назад

В ответ Nex™[PZ]

Сказано парни 14-17 лет может старше или младше, то есть иы попадаешь сюда

1
Iviliel

В ответ Nex™[PZ]

А ну колись

2
Ke4ir4ik [GM]
Ke4ir4ik [GM]около 1 месяца назад

Это происходит везде, зачастую дело в воспитании, мол не давай сдачи, а пойди расскажи взрослым, они помогут, а взрослые зачастую клали на все это большой блестящий болт, ударил в ответ? ответил на оскорбление тем же? Ты виноват, надо было пожаловаться и решить все мирно. Пожаловался? Ты нытик и слабак не умеющий за себя постоять, и все, круг замкнулся, а проблема как была так и осталась

В итоге либо ты остаешься человеком который замалчивает свои проблемы и обиды, либо становишься таким же агрессором, слова редко решают все

Я выбрал терпеть до определенного момента, дальше я перестаю относиться ко второй стороне как к человеку и начинаю мешать его с грязью и плевать мне сильнее я или нет, победил? Ну и хорошо, нет-значит буду пытаться дальше

2
Iviliel

В ответ Ke4ir4ik [GM]

Это тактика какого то гения, из бункера?

1
John Rod
John Rodоколо 1 месяца назад

В ответ Ke4ir4ik [GM]

жаль что такое происходит, я тоже был жертвой буллинга, жо класса 5-6 наверное почти каждый день били, а потом в один день не выдержал и на уроке трудов забил до переломов костей двоих своих обидчиков табуреткой. После того момента в школе меня ни разу не трогали, даже учителя. после школы конечно били, но после того момента как я ответил, во мне стержень наверное появился? Всегда страшно ударить в ответ, но если можешь - бей со всей силы, и насрать на последствия, если ты невиновен и это была самозащита, то тебе в жизни никто не предьявит.

1
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GMоколо 1 месяца назад

Хз, но когда я был в школе у нас были моменты что кто нибудь да дрался… ну, иногда было и со мной, но это скорее так, дружеская бойня, максимум до синяков на лице. А мелкие максимум друг другу пощёчины вешали, и их уже за это к директору водили.

Насчёт физ подготовки, ну, у меня ноги сильные вроде, это всё. Я ходил в спорт зал но перестал т.к. понял что не для меня это. Как то так☕

2
Iviliel

В ответ on(ly)fans из GM

Ну а это у всех почти было, по крайней мере у меня было много раз 🤣🤣

1