![𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]](https://static.inuko.me/user/0907cd06-d977-4a73-a9cb-c9a34f73cc6e/picture/0f0c8f5d-89bd-4657-bb46-17f1947745a5.jpeg?width=40&type=webp)
𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]189около 2 месяцев назад
И так, я добилась 1 места без премки, что я за монстр? И вот помните я писала '“как добиться топа”? Так вот я добилась, ещё раз поздравьте (≧▽≦)
Ну, не так уж и много глав кстати, я думал для 5к больше надо, правда у меня никогда не хватит терпения накопить столько хд
В ответ _Emperor_
Многие просят побить их рекорды, думаю до 7к до конца недели либо 10 если смогу
В ответ SEB | Sans [GM]
Бля это рил много.. хотя была одна легенда Нокс
Великолепно! Поздравляю!
Попробуешь побить мой рекорд?) — 7 000 без премки
Не знаю почему но это как то подозрительно. Но все равно проздравлю с топ 1! Я скоро тоже буду в топ 1 если читать с конца
В ответ Sara1234 [GM]
Не подозрительно просто я неделю не спала днём и ночью читала закончила манхвы 2 и сижу
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
как то маловато манхвы на неделю думаю ты много комментов написал и поэтому много опыта набрал
В ответ Sara1234 [GM]
Извини конечно, но я жр..хз почему меня за мр принимают, а так да, я забыла сказать что много комментировала и прочитаны лишь 2 манхвы но я не говорила что я не читала другое это ещё +100 глав
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Я не руский и не знаю руский язык полном мере и из за этого ошибки но я конечно знал что жр по манере реча понял