x
latitude

Конкурс грамотности когда-нибудь вернётся

latitude127около 2 месяцев назад

Всем хеллоу! Может быть, кто-то ещё помнит такой ивент, как Конкурс грамотности. Не помните? Вот и я забыла, что так-то обещала его провести после экзаменов, которые, на минуточку, прошли уже почти как месяц назад.

Ну, летом, лично у меня, есть желание забыть про все проблемы и обещания. Всё, чего хочется - запереться в комнате, предварительно подготовив тазик со всякими вкусняшками, включить комп и просто наслаждаться обществом самой себя. Надеюсь, что за такую самовольность вы простите))

Когда мне недавно написали жюри с весточкой а-ля: “Когда конкурс?)))”, я начала думать, к какому празднику можно приурочить 4-ый “сезон”, если можно так выразиться. Ну и конечно, мне вспомнился тот самый праздник, о котором в обществе страдающих от вечных контрольных и проверочных говорить не принято. 1 сентября!

А теперь важный вопрос. Так как не у всех может быть свободное время в начале учебного года, я бы хотела спросить, как будет удобнее для тех, кто собирается участвовать и выигрывать призы)) Выбирайте, когда будет проводиться конкурс:

1-й вариант: 2 последние недели августа

2-й вариант: последняя неделя августа и первая неделя сентября

3-й вариант: 2 первые недели сентября

Лично мне кажется, что самый романтичный вариант 2-ой, ведь так мы сможем попрощаться с жарким летом, встретив осень прямо во время конкурса.

Жду в комментариях ваших ответов!

Ответы

Напишите свой комментарий
yamichka•[PZ]
yamichka•[PZ]около 2 месяцев назад

мне без разницы, так как я давно не ученица и не студент😔✋🏻я бедный взрослый, который работает

возможно, тоже буду участвовать

0
Iviliel
Ivilielоколо 2 месяцев назад

Лады попытка не пытка, а так я за любой вариант(идеи слава Богу есть)

(П.С. я очень сильно поднимал уровень навыка “русский язык” и “грамматика”.

Конечно есть еще огрехи, но это уже не критично

0
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GMоколо 2 месяцев назад

Как карта ляжет как мама скажет

0
Ivybtw
Ivybtwоколо 2 месяцев назад

Побуду жёсткой нитакусей и выберу последний вариант, энивей учеба в начале семестра не является тяжелой задачкой. Чтобы участвовать нужно будет обязательно высасывать посты из пальца или как это все работает?

0
Tamilla
Tamillaоколо 2 месяцев назад

В ответ Ivybtw

Пишешь посты обо всем, что хочешь. Погода, природа, манхвы, наука. Да хоть описание голубя за окном. А дальше идет работа жюри, которые считают количество ошибок (пунктуационных и орфографических) и высчитывают так называемый коэффициент граммотности

0
Ivybtw

В ответ Tamilla

Любой длины?

0
latitude
latitudeоколо 2 месяцев назад

В ответ Ivybtw

Минимум 50 слов))

0
Ivybtw

В ответ latitude

Мдэм, тяжело

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 2 месяцев назад

Как будто бы лучше всего в августе, хз просто сердце так хочет

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchikоколо 2 месяцев назад

ОАОАОАОА, СВЕРШИЛООООСЬ

ЗА ПЕРВЫЙ ИБО МОЯ ЖИЗНЬ НАЧНЕТ ПЕРЕХОДИТЬ НА НОВЫЙ ЭТАП И МОЗГ НАЧНЕТ РАБОТАТЬ. ВМЕСТЕ С ЭТИМ И ИДЕИ ДЛЯ ПОСТОВ ПОЯВЯТСЯ

Я ПОЛУЧУ ПРИЗОВОЕ МЕСТО, ААААА

2
Tamilla
Tamillaоколо 2 месяцев назад

Я всеми руками за первый вариант! Я боюсь представить, что у меня будет происходить в сентябре

1
BALAPAN
BALAPANоколо 2 месяцев назад

В ответ Tamilla

Соглашусь с тобой, в сентябре у меня времени на поспать будет меньше, чем обычно

0