latitude127около 2 месяцев назад
Всем хеллоу! Может быть, кто-то ещё помнит такой ивент, как Конкурс грамотности. Не помните? Вот и я забыла, что так-то обещала его провести после экзаменов, которые, на минуточку, прошли уже почти как месяц назад.
Ну, летом, лично у меня, есть желание забыть про все проблемы и обещания. Всё, чего хочется - запереться в комнате, предварительно подготовив тазик со всякими вкусняшками, включить комп и просто наслаждаться обществом самой себя. Надеюсь, что за такую самовольность вы простите))Когда мне недавно написали жюри с весточкой а-ля: “Когда конкурс?)))”, я начала думать, к какому празднику можно приурочить 4-ый “сезон”, если можно так выразиться. Ну и конечно, мне вспомнился тот самый праздник, о котором в обществе страдающих от вечных контрольных и проверочных говорить не принято. 1 сентября! А теперь важный вопрос. Так как не у всех может быть свободное время в начале учебного года, я бы хотела спросить, как будет удобнее для тех, кто собирается участвовать и выигрывать призы)) Выбирайте, когда будет проводиться конкурс:1-й вариант: 2 последние недели августа2-й вариант: последняя неделя августа и первая неделя сентября3-й вариант: 2 первые недели сентябряЛично мне кажется, что самый романтичный вариант 2-ой, ведь так мы сможем попрощаться с жарким летом, встретив осень прямо во время конкурса. Жду в комментариях ваших ответов!мне без разницы, так как я давно не ученица и не студент😔✋🏻я бедный взрослый, который работает
возможно, тоже буду участвовать
Лады попытка не пытка, а так я за любой вариант(идеи слава Богу есть)
(П.С. я очень сильно поднимал уровень навыка “русский язык” и “грамматика”.
Конечно есть еще огрехи, но это уже не критично
Побуду жёсткой нитакусей и выберу последний вариант, энивей учеба в начале семестра не является тяжелой задачкой. Чтобы участвовать нужно будет обязательно высасывать посты из пальца или как это все работает?
ОАОАОАОА, СВЕРШИЛООООСЬ
ЗА ПЕРВЫЙ ИБО МОЯ ЖИЗНЬ НАЧНЕТ ПЕРЕХОДИТЬ НА НОВЫЙ ЭТАП И МОЗГ НАЧНЕТ РАБОТАТЬ. ВМЕСТЕ С ЭТИМ И ИДЕИ ДЛЯ ПОСТОВ ПОЯВЯТСЯ
Я ПОЛУЧУ ПРИЗОВОЕ МЕСТО, ААААА