Tamilla1652 дня назад
Знаете, я обожаю этот сайт и форум. Обожаю всех наших стебщиков и психов, всех хороших и плохих. Мне нравится наблюдать, как многие делятся своими (и иишными) писательскими навыками, когда админ прямо писал, что харе это делать. Мне нравится общаться с людьми здесь, самой подшучивать над некоторыми, кого-то подбадривать. Спасибо, ребята
Мне тоже ты нравишься 😄.
Ты очень хорошая подруга 🥳
(и я забыл про свою подругу из годвилля… я ей вчера написал, ответа пока нет, ну я виноват! Каюсь!)
Ты всегда подбадриваешь нас, мы тебя подбадриваем 😝
А вчера я не написал под постом ничего, потому что играл в Endoparasatic и Neo scavenger (вот нео скавенджер это реально, история моего выживания, и моей смерти.
Если что там навыки нельзя качать, и системы прокачки нет, проще говоря что взял в начале с тем и бегаешь
(Атлет имба и медицина имба, и отрицательный перк метаболизм имба)
(Сам в реал мире пользуюсь, советую вкачать!)
Я бы написал не благодари, но ты уже сказала спасибо.
Вообще грамматически верно было бы поставить кавычки, но мне не нравится, как они выглядят, так что побуду немного недоучкой
И мы тебя любим, а зачем пускать сюда нейрослоп, когда я недавно рассказывал о крутом человекослопе я хз
Ой шит ты тоже нам нравишься ты ж такая хорошая и мне тоже очень нравится этот сайт и его форум ведь например в других сайтах редко найдешь и запомнишь чьи то акки и такое общество.
Ну я считаю, Москва будет лучшим местом для фан-встречи, Питер далеко, и там плохо, и там нет Собянина, и бюджеты хуже, чем в Москве, и еще Москва просто лучше, и всё.
В ответ AD|Skarppo
Много раз задумывался об этом) Надо бы вечеринку катнуть как фильме «Проект Х»
В ответ AD|Skarppo
Ну нууу это же такой вайб) Еще интересно и на других посмотреть) С других стран тоже есть наши друзья)
В ответ AD|Skarppo
Сходка вещь хорошая, единственная проблема не все живут рядом с Москвой, мне до туды так то нормально ехать надо
В ответ Iviliel
Ну тут стоит вопрос, где ты живешь. Если рядом с Питером, тогда тебе удобнее там, конечно, или, как все остальные, в центральной России, на Кавказе или в Сибири, тогда удобнее будет Москва для большинства.
Надеюсь когда-нибудь будет сходка где нибудь (всех свидетелей собрать и устранить)
А че стало с последним постом?
И тебе спасибо за то что всем нуждающимся в помощи любого вида ты с радостью помогаешь, а также за то какая ты есть.
Мы тебя все очень ценим Тамилла и рады что ты также ценишь нас.
И тебе спасибо, что есть на сайте и до сих пор многим помогаешь, ты тоже молодец и влажная часть комьюнити, думаю все любят тебя