![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]16119 дней назад
Сразу предупреждаю тех, кто опасается спойлеров. Они тут будут.
ВНИМАНИЕ, НИЖЕ ЭТОГО ТЕКСТА ИДУТ СПОЙЛЕРЫ!
——————
У меня вот вопрос появился… А Санлес кому-нибудь раскроет своё Истинное Имя? Он обретёт Хозяина/Хозяйку? Почему-то мне кажется, что роль таковой может вполне себе принадлежать слепой девчушке по имени Кассия.
Мне нужна информация ТОЛЬКО по этому вопросу, других спойлеров я узнавать не желаю. (Ну разве что интересных и не особо портящих ощущения)
Я добился своего😎. Спойлеров давать не желаю, но скажу секретную инфу по уже прочитанной тобой части: обрати внимание что у Санни “Теневая эссенция”, а не “Эссенция души”. Обрати внимание и на разговор Санни с Нефис на тему Кэсси
Я прочитал 3000+ глав этого тайтла
Внимание спойлеры:Нет, санлес не расскажет свое истинное имя, его узнают другим способомДа он обретет Хозяйку, но очень странным способомНет это не КассияВ ответ King_Midas [S_M]
Да вроде
Но я читал давноДумаю перечитать, так как уже практически ничего не помнюВ ответ Nullx0x[PZ]
Я не о том, несколько дней назад глава вышла, как прочитаете поймёте
В ответ PLAZMA[PZ]
Нэфис
Только прикол в том что вроде кассия рассказала ей его настоящее имя
Да, вы так меня заебали со своим Теневым Рабом, что я начал его читать. На данный момент прочитал 45 глав. Единственный спойлер, помимо темы поста, который я хотел бы услышать, так это про развитие способностей главного героя.
Можете рассказать, что он смогёт в будущем?
В ответ PLAZMA[PZ]
Ну я прочитал только 150 глав он не кому не расскажет ну и будет тупой таймскип на 3 месяца он сможет разговаривать со своей тенью и получит крабика и потеряет же его и получит каменного Голема и потеряет его ну он ТОТ еще ебанат все теряет чес слова
В ответ PLAZMA[PZ]
Вопрос, а зачем портить впечатление спойлерами? У Санни способности будут улучшаться всё время. Подробностей знать не надо. Я самый ярый фанат Shadow Slave, так что если будут вопросы (а они у тебя будут) смело задавай мне
В ответ King_Midas [S_M]
Как смешно получается то что ты читаешь его произведения и подсказываешь в произведении твоего любимой новвелы
В ответ Iviliel
Соооогл вот реально а еще жалуется всегда и матов дохуя но отрицать не буду нравится маты и реакция и после того Тома где таймскипп идет он пытался выглядеть умным но не получилось
В ответ SEB | Sans [GM]
Как говорится пытался дружок, но ка к обычно угодил в лужу…
Всë через жопу у Санни бежит, уже даже удивляться перестаëшь
В ответ Iviliel
Я то на 150 главе где они хотели как то дойти до трупа короля того королевства на мертвем береге и там еще шпиль есть есть что нибудь интересное я просто забросил