![𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]](https://static.inuko.me/user/0907cd06-d977-4a73-a9cb-c9a34f73cc6e/picture/0f0c8f5d-89bd-4657-bb46-17f1947745a5.jpeg?width=40&type=webp)
𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]9415 дней назад
И так снова утречка, если кому то было интересно почему я резко пропала, то, если видел мой пост с начала лета то помните что я хотела только попасть в номер 1 и всё, а так же появились пиздец как важные дела..
И так, как настроение?
Что произошло за время отсутствия?
И какая интересная романтика вышла за это время?
Какие люди появились в топе?
1) Нормально. И ещё, если интересно: лежу, мучаясь от энергетиков; стою, мучаясь от энергетиков.
2) Я наконец-то выполнил цель отдохнуть и пропал из топа (это было сложно), и появилась новая - набрать 300 тысяч опыта за всё время.
3) Ну, это тебе к Тамилле, а так - как всегда: типа я злодейка и всё такое.
4) Да, много новых, и если считать меня новым, то половина топа - новые люди.
В ответ AD|Skarppo
2) У нас на сайте уже есть пользователь с 300 тысячами опыта на сайте, не нужно повторяться), как насчет того, чтобы набрать пол ляма?)
В ответ BALAPAN
Я знаю, но мне бы набрать хотя бы 300 тысяч, и когда я их наберу, этот пользователь перешагнет через отметку в 500 тысяч, и тогда ты скажешь мне: «У нас есть уже пользователь с 500 тысячами опыта, может, ты наберешь 800 тысяч?», и этот круг будет продолжаться годами, и как будто я не потяну.
В ответ AD|Skarppo
Пиздец, не советую, даже у нокса 70к, каким образом наберёшь 300к хз, удачи, я тогда поставлю на 100к
Хахаах я сразу вышла из топа как бан на месяц получила
Та кнш
Отлично
В ответ AD|Skarppo
Ты 300к будешь точно не месяц читать…ты бы знал сколько это, звучит как слово на деле ахуеть как много при раскладе что будешь сидеть не пить не есть не спать тебе еле как выпадет 30к и то меньше возможно
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Ну я согласен, я изначально планировал через год или больше набрать, и причем активного чтения, в комментарии выше я упомянул месяц, но это была фигура речи. Я когда писал коммент, не подумал об этом.
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Ну да, я понимаю, но нужно попробовать, и за что ты получила бан на месяц, очень интересно стало.
В ответ AD|Skarppo
Мамика как всегда, скоро будет грандиозная ссора это спойлер
В ответ AD|Skarppo
Извини, просто были раньше люди которые хотели много за месяц потом задавалась вопросом хули не получилось
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Ну, может, я стану одним из этих людей, которые слишком много на себя взяли, или всё-таки выполню свою цель, как я люблю говорить, посмотрим, и ты не ответила, за что бан на месяц получила.
В ответ AD|Skarppo
Говорю же, мсмика бан дала, если ты не знаешь то на придирается к каждой запятой, я написала на её пост, “длинные тире чат гпт” она мне бан дала
В ответ AD|Skarppo
Ужасно пиздец я этот комментарий удалила раз десять это ужасно, плтом потеряла всякий смысл набирать хп
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Ну как я и думал, когда я получил бан на комментирование на день, чувствовал тоже самое.
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
За бесполезное комментирование, например, 😍 - вот такой комментарий.
В ответ AD|Skarppo
Хахаахахахх прикольно, типо если будет слово без смысла за это тоже бан могут дать..? Или просто за короткую хуйню
Где я? У меня час ночи щас, чую завтра буду перечитывать этот коммент с мыслями( что я написал)
Хорошо
Форум умер и воскрес, а потом снова умер
Ни черта не помню, завтра отвечу на этот вопрос
В основном люди из PZ и GM
В ответ BALAPAN
У меня 4 часа ночи, ты из кз? Давай я буду ждать полного отчёта, хахаахахх
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Из интересного “Моё перерождение обернулось историей о призраках”— советую прочитать
Ты кто? 😊(шутка)
Нормально
Почти ничего нового?
Ну много, очень много лень перечислять, я щас параллельно читаю около 6 тайтлов по романтике
Ну много новых, но старые все еще держат топ
В ответ Iviliel
Понятно, увидела плазму у него отпуск закончился? Хахах я поняла что шутка и всегда понимала что это рофл, я посмотрю в профиле, жаль что нового н хуя