![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]134около 2 месяцев назад
Такое долгое отсутствие активности на сайте с моей стороны кажется странным, ибо я никогда не был таким человеком, который осознанно уходит из поля зрения.
А всё почему? А потому, что ЛЕНЬ. Лень натурально убивает всякое желание заниматься чем-то. Я сейчас попросту сижу и читаю новые главы тайтлов, которые уже начал читать давным давно.
Вторая причина - отсутствие идей.
Я ненавижу делать посты, лишённые смысла. Я хочу, чтобы каждый мой пост был читабельным и интересным. Каждый свой пост я всегда старался оформить по максимуму (как мог).
Ну и третья причина… Надоедает. Если нет какой-нибудь мотивации, что питает человека для творчества, то ни вдохновения, ни желания, ни интереса не будет.
Можно просто сказать, что я немного устал и решил увлечься чем-то другим, на время отдохнув от постоянного чтива и сочинения постов.
Ну и раз это уже конец поста, то задам вам бонусный вопрос:
“Почему белка?” Угадайте, в чём суть этой херни.
Решение твоей стагнации весьма простое: начни делать лор 67 войны
А ответ на вопрос: белка по большим и накачанным мужикам
Отдыхай плазмыч, я ценю твои творческие стремления и снимаю шляпу
В ответ GigaPupsich[GM]
Нет, но приходили мужички в белых халатах. Мне ещё крутую белую рубашку подарили, но в ней неудобно двигать руками…
Потому что рифма и белка это жмвотное, животное это живое существо, живое существо это органы из которых оно состоит, органы из которых оно состоит это мясо, мясо это вкусно. Итог, белки это вкусно
В ответ PLAZMA[PZ]
Что вы имеете в виду, товарищ военком ? Не надо