x
miku1313

Почему не работает кнопка скачать том?

miku1313194около 1 месяца назад

Пришла на этот сайт, чтобы почитать новеллу (нигде нет перевода, малоизвестная), обрадовалась возможности скачивания. И-и-и кнопка не рабочая, думала переводчик запретил, бывает. Полазила, потыкала, а эта кнопка везде не рабочая. Разработчики, это как-то прикол? В духе: возбудим и не дадим? Очень расстроена, похоже на этом сайте поэтому и не задерживаются, так мало лайков и просмотров

Ответы

Напишите свой комментарий
MWGuy
MWGuyоколо 1 месяца назад

Сейчас загрузка новелл не доступна никому. Потом она будет доступна только премиум пользователем. Обычные пользователи всё так же смогут прочитать её бесплатно

2
МДАА_woo
МДАА_wooоколо 1 месяца назад

Для нас, простых смертных, никгда не будет доступно всё, что есть у донатеров…

2
Tamilla
Tamillaоколо 1 месяца назад

Скачивание разрешено только обладателям према. А сайт у нас хороший, не обижай его, мы доброе комьюнити 🥹

2
МДАА_woo

В ответ Tamilla

Донатна помойка, так?..

0
Tamilla
Tamillaоколо 1 месяца назад

В ответ МДАА_woo

Не сказала бы. Кроме према, который покупается не за большую цену, тут ничего нет. Просто читаешь и в перерывах общаешься на форуме

Я обычный пользователь, но все же мне даже немного неприятно, что ты так грубо говоришь о сайте. Да, мы маленькие в отличие от других, но мы душевные и семейные. Не оскорбляй, пожалуйста, сайт и всех, кто здесь работает и читает

Кстати, можно узнать, что за новелла, о которой ты говорила?

2
МДАА_woo

В ответ Tamilla

RST350IBHDBR

1
Velsevull
Velsevullоколо 1 месяца назад

В ответ Tamilla

Просто не реагируй на него

1
Ivybtw
Ivybtwоколо 1 месяца назад

В ответ Tamilla

Ну, как сказать семейные, вы больше выглядите как группки по интересам со стороны

1
MWGuy
MWGuyоколо 1 месяца назад

В ответ МДАА_woo

Если посмотреть на других, то нет, мы её белые и пушистые. У нас нет накрученного рейтинга и комментариев, мы не продаём карточки, создавая их искусственную ценность и развивая лудоманию. Мы не просим денег за то, чтобы банально аватарку поставить. И МЫ НЕ БЕРЁМ ДЕНЬГИ ЗА ЧТЕНИЕ. Мы поставили за пейвол лишь то, что нужно мение 1% пользователей сайта, чтобы хоть как-то окупить дорогостоящие серверное оборудование, стойкоместо и интернет. Сами же мы получаем 3 копейки за кучу сил и нервов вложенных в проект. По этому слышать то, что сайт является “донатной помойкой“ сильно обижает

3
Why_nottt
Why_notttоколо 1 месяца назад

В ответ MWGuy

Я просто хочу поблагодарить всех кто вносит свой вклад за этот сайт, вы очень большие молодцы, а комьюнити тут и правда очень душевное и хорошее, не слушайте тех людей, они просто не понимают

1