on(ly)fans из GM100около 2 месяцев назад
Время течёт. Уже три часа утра, а я всё лежу и читаю, отрываясь лишь на ночной кофеёк и печенюшки. Но, к сожалению, печенюшки кончились :(
Так а что у вас господа ? Спите вы, иль читаете ? А может, вы даже вне дома и гуляете ?
Все проводят своё время по разному, кто то прожигает свою жизнь не думая, кто то говорит что тратит время размеренно. Но, как бы вы потратили время, не только своё, а всего мира. Как бы вы тратили это время ? Смотрели сериалы на нетфликсе или пробовали всё на свете ?
Зависило бы лишь от вас. Но недавно, читая мангу, я встретил одну фразу. “даже будь у тебя всё время мира, ты бы всё равно считал что прожигаешь его за зря”. Тогда я понял, что это просто одна из тупейших фраз которые я видел. Ну правда, будь бы человек бессмертен, он бы явно не жалел времени на свои хотелки.
Ну, а теперь перейду к заключению. Время то у меня три часа утра, а вставать мне в 6… ну ладно, видимо не буду спать
Всем ужачного дня, читайте в своё удовольствие
Смею не согласится, если человек станет бессмертным его запекут в зону 51 и он ничего не сможет делать.
А если серьёзно: слишком сладко, чтобы даже думать о таком, мечтать не вредно конечно, но мы любим все идеализировать и представлять всё без сучка и без зазорпнки, но я уверен бессмертие это такое же проклятие как и смертность… ладно… пойду читать манхву и убегать от своих навязчивых мыслей и жизненных проблем
В ответ player_nur [XP,SH]
За всё время бессмертрости, явно можно будет найти способ умереть. Как бы это странно не звучало
В ответ on(ly)fans из GM
Да, верно, однако я рассчитываю 4 минимальных исхода:
А) ты найдешь способ умереть навсегда
Б) бессмертия оказывается настоящим бессмертием
В) ты создаёшь машину, которая не даёт тебе ни секунды быть живым и размазывает твой мозг по стенке аппарата вечность
Г) маловероятно, но можно сделать аппарат бесконечно стирающий память, который каждый раз делает тебя по опыту молодым каждое Х время
И тут важный нюанс, мы не можем учитывать конца мира, потому что это такое же “интересное” понятие как бессмертие, так же стоит отметить, что нам не известно что может случится через огромное количество времени, возможно если выйти в открытый космос шанс воскреснуть будет минимален, но он не будет равен нулю, если мир не конечен или от бессмертия невозможно избавится
В ответ player_nur [XP,SH]
Ладно, все бред, тут не 4, а два исхода, просто к последнему приведены другие возможные исходы