x
Kulk|Mi

Помогите

Kulk|Mi113около 1 года назад

Меня мама хочет в мед отправить,и если коротко мне нужно выбрать серьёзную профессию где много платят чтобы спастись.посоветуйте чето

Ответы

Напишите свой комментарий
Ectrald
Ectraldоколо 1 года назад

да любую чё тебе по кайфу, если заставляют идти в мед и ты сам хочешь что то типо того, то выбери не врача, а какого нибудь лаборанта, аля исследователя или чего нибудь ещё, ну типо дохуя крутым учёным будешь или просто вот такая лабораторная работа

а если не хочешь именно во все что с этим связано, то тип, любой крутой инженер, физики-ядерщики, прогеры, кулинарное что то, пошарь в инете из того что ты хорошо знаешь или хочешь знать и там найдется

0
Spokoino mami tut
Spokoino mami tutоколо 1 года назад

Учусь в меде, уже 4 курс. Скажу так, если ТЫ действительно сам(-а) хочешь, то иди, именно, твоё желание и будет твоим спасательным кругом. Но если ты не готов (-а) морально к этой профессии, и не хочешь, а лишь ради заработка, то, пожалуйста, не иди. У меня группа бюджетников, и у нас единицы остались в светлом уме 😂. Рано или поздно начинаются проблемы с нервами, большая часть группы принимала или принимает успокоительные (я в том числе). Сейчас,вроде, попроще, привыкла. Но во времена сессии, порой возникали мысли, что я зря пошла( и не только у меня, общалась с другими, тоже самое). Пока ты будешь сидеть над учебниками (да бог что-то будут объяснять на парах, зачастую самообучение), и смотрит как твои бывшие одноклассники отдыхают, гуляют, живут жизнь. А ты из-за нехватки времени, только интелектуально прокачиваешься, но не эмоционально…кстати, если слишком эмпатичен, тоже не стоит идти. После первой практики в приемном отделении пришла домой и рыдала)) увидишь даже мельком изнанку , что вообще думают работники о пациентах, как отзываются и желание лечится отпадает. Но если ты горишь этим, готов(-а) пожертвовать сном нервами, золотыми годами юности, то все окупится. Не все так плохо, просто, не иди, если тебе говорят, что это престижно и будешь получать хорошие деньги. Только ради этого не стоит. То, за что могут посадить врача вообще на раз два. Пошла бы я еще раз в медицину? Не знаю. Но большинство врачей, которые у нас преподают и работают жалеют о выборе. Думай сам, взвешивая все.

0
?___![ХР]
?___![ХР]около 1 года назад

Дресировшик квадроберов

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 года назад

Заработать много можно везде, терпеть работу это уже совсем другое дело, лучше выбери что тебе нравится, но для тебя оставляю свод хороших направлений в будущем:

Мехатроника

Биоинженерия

Педагог(ух с***, тяжко будет, ни то чтобы в других областях легче, просто как по мне самый нервотрепательный вариант)

Фельдшер или медбрат

Офицер(ну а поч нет? Главное чтобы штабным, а то будешь как Таня(да я пропагандирую военную хронику маленькой девочки и что?))

Дизайн

Архитектура

Художник(будет тяшко, если не станешь популярным и не будешь творить шедевры)

Бизнесмен

Менеджер

Самый простой варик: офисный планктон с шансом на повышение

На этом всё, удачи;)

2
Kulk|Mi
Kulk|Miоколо 1 года назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Спасибо за советы

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Kulk|Mi

Пожалуйста

0
Misnik
Misnikоколо 1 года назад

Ну можешь поваром стать

2
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]около 1 года назад

В ответ Misnik

В мед пункте

2
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]около 1 года назад

Стань менеджером компании лимбус

2
Meow_woo
Meow_wooоколо 1 года назад

Киберспорт

.

.

.

2
Kulk|Mi

В ответ Meow_woo

Это когда мне будет 40 лет и у меня будет 2 ребёнка и беременная жена

2
player_nur [XP,SH]

В ответ Kulk|Mi

Нет смотря в какой игре, может заспамнится три отца, появится боязнь женщин, станешь педофилом, поедешь детдом, будешь попрашайничатт на танки и много другое

1
Kulk|Mi

Стендоф 2 лучшая игра

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Kulk|Mi

Его уже не спасти, усыпляйте

0
Meow_woo
Meow_wooоколо 1 года назад

Сэр, да, сэр🫡🫡🫡

0
Chon ma
Chon maоколо 1 года назад

Иди на стамотолога но на него учится почти 10 лет

2
Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingоколо 1 года назад

Смотря в каком классе, где живешь, какие предметы планируешь сдавать и какие предпочтения в профессии

2
Nox
Noxоколо 1 года назад

Выбирай инженера нефтегазовика

2
Kulk|Mi

В ответ Nox

Спасибо

2
Nox
Noxоколо 1 года назад

В ответ Kulk|Mi

Да не за что. Самое главное тебе бы работу по нему найти. Что проблема большая

2
Диванный эксперт
Диванный экспертоколо 1 года назад

Не знаю че посоветовать но. Но если тебе не спокойно или грустно прочитай мангу восхождение в тени. Успокоишся и сможешь взглянуть на ситуацию здрава

2
Nox
Noxоколо 1 года назад

В ответ Диванный эксперт

Пиздец

2
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 1 года назад

В ответ Диванный эксперт

Он вышел уже на новый уровень

2
[AZTL]Aizen Souske