Ya_Palka92около 1 месяца назад
Переводчик в последней главе упоминает про манхву замок,а как она связана с этим произведением?
Тип ориг или же начало это “замок”,а “элита” это тип сиквел?
Элита - спин-офф, мини предыстория основных действий, происходящих в манхве “Замок”. У “Замка” также есть не одна часть, и они уже завершены, очень советую прочитать. Некоторые ключевые фигуры “Элиты” впоследствии принимают участие в событиях “Замка”, т.е. это не просто тайтлы, объединенные одной вселенной, но также имеют связь и между персонажами. Одними из таких, если не ошибаюсь, можно выделить отца Чон Хаксы - Чон Ильдо. Ну и, разумеется, главного героя Вандальчика со своим дядей Гу Ильхва. Спин-офф рассчитан на плавный переход от школьных разборок “Элиты” к настоящим гангстерским делам высокого бизнеса, что относится уже к “Замку”. Кстати, разница между события ±3 года
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Обманул. Вторая часть замка все ещё может находиться в онгоинге, за это не ручаюсь. Кстати есть ещё один спин-офф: “замок: сорока”, который тоже в онгоинге. В каком порядке читать точно не посоветую, я ещё сам не приступил ко всему, но как минимум первая часть замка завершена, и если тебе будет норм читать ее параллельно с “Элитой”, т.е. и предысторию и основной сюжет одновременно… твое право. Я лично наслаждаюсь
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Еба,пасиб за развернутый ответ,а так,я вот вчера начал читать замок,затягивает,на самом то деле
В целом,наверное так и буду читать параллельно
Спасибо за инфу❤️
Нет, это просто реклама другого проекта, который переводит эта команда
В ответ on(ly)fans из GM
Дизинфа
Элита - спин-офф, мини предыстория основных действий, происходящих в манхве “Замок”. У “Замка” также есть не одна часть, и они уже завершены, очень советую прочитать. Некоторые ключевые фигуры “Элиты” впоследствии принимают участие в событиях “Замка”, т.е. это не просто тайтлы, объединенные одной вселенной, но также имеют связь и между персонажами. Одними из таких, если не ошибаюсь, можно выделить отца Чон Хаксы - Чон Ильдо. Ну и, разумеется, главного героя Вандальчика со своим дядей Гу Ильхва. Спин-офф рассчитан на плавный переход от школьных разборок “Элиты” к настоящим гангстерским делам высокого бизнеса, что относится уже к “Замку”. Кстати, разница между события ±3 года
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Странно, обычно челики просто вставляют рекламу после главы. Впервые встречаю что бы была отсылка на спин офф или сингл
В ответ on(ly)fans из GM
Ни разу не видел чтоб рекламу пихали, но как минимум в этом случае четко было написано про перса, встреченного здесь, мол он участник событий “Замка” (чёт про силу его базарили)
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Писали про чела которого воспринимали за ван дама,поэтому и заинтересовало