vasa5656187около 2 месяцев назад
Какой у вас любимый тайтл и какой тайтл вы бы посоветовали прочитать всем?
У меня любимые слэм данк ,берсерк ,левиафан а посоветую также их только добавлю к ним еще боксер
1. Сага о винланде
2. Гинтама(не всем понравится ведь это там очень много комедии)
3. Начало после конца
4. Стальной алхимик
5. Д.грей мен
1) Я переродился в брата злодейки (манга)
2) Я призвал демона, чтобы она исполнила мое желание, но вместо этого женился на ней, потому что она слишком очаровательна~ Моя новая жена Демон~ (манга)
3) Тебе нравлюсь я, а не моя дочь?! (манга)
4) Гениальный внук короля ростовщиков (манхва)
Любимое это “Сосредоточение зла” или “Убить злодейку”
Советовать ничего не могу, потому что у всех вкусы разные…)
Реалити квест
Квестовое превосходство
Всеведущий читатель
Нань хао и Шао фень
Не умереть (моя ава :)
Убить убийцу
Убить Героя
Убить злодейку
Единственный исход злодейки смерть
Вновь призванный в другой мир
Подражатель
Ресторан волшебника
Перевоплощенный убийца гений фехтования
Незначительный персонаж собственной истории
Дримсайд, милый дом, военная хроника маленькой девочки(не то чем кажется), Ленина невеста герцога по контракту, единственный исход злодейки смерть, цивилизация мудрецов, Нань Хао и Шан Фен, ну и конечно же:
“После предательства моих товарищей в подземелье, с силой бога, я получаю новую способность каждый раз когда занимаюсь сексом, поэтому я решил отомстить этому несправедливому миру и изнасиловать каждую женщину этого мира: приключения тёмного рыцаря 999999 уровня с первого уровня”
В ответ player_nur [XP,SH]
Снизу собрались настоящие ценители и я очень рад что смогу жить в то же время что и они
То что мы заслужили, но “очередь из кожанного автомата моего отца стреляет без перезарядки” будет в разы лучше
7 названий тайтлов меньше места занимает, чем эта война и мир в названии
В ответ Tamilla
Есть такое, но это очень хороший тайтл советую к прочтению, конечно он не так хорош как “очередь из кожанного автомата моего отца стреляет без перезарядки”, но думаю как первосортные пойдёт
мой любымый Я был предан товарищами в глубине подземелья, но обрел союзников 9999 уровня, чтобы отомстить предыдущим товарищам
“Я умер от мастурбации и переродился драконом в другом мире”
Любимый это, наверное, “Нань Хао и Шан Фэн“ или “Сказание регрессора о культивации“.
Мог бы посоветовать “Выживание в игре за варвара“, “Рыцарь живущий одним днем“ и, конечно, старшая школа dxd.
В ответ TeraPupsich
Ты до какой главы дочитал Сказание регрессора о культивации ?если 550 то стоит продолжит я уже на 600-640
В ответ Sara1234 [GM]
Я закончил чтение около 550 главы. Мне что-то дальше лень стало читать.
В ответ Sara1234 [GM]
Насчёт интересного ты оказался подавляюще прав. Ггшка отправил своего клона в царство головы, и его клон путешествует с некой Кён, которая скорее всего связана с бессмертными сияния.
В ответ TeraPupsich
Я скажу спойлер но не жирный (надеюсь) В 631 главе у ким Ён хуна сзади поевляется 1004 тени
В ответ TeraPupsich
Нет смотри внимательно на название глав 1004 теней- 1004 регрессия Со Ын Хёна там очень жирный спойлер но не прямо
Любимый тайтл это
“кокосовый выстрел мечты на райском острове братика был великолепен” всем советую к чтению.
Ешё могу добавить блю лок
В ответ on(ly)fans из GM
Сразу видно что ты настоящий ценитель литературы 👍