x
SEB | Sans [GM]

Досуг

SEB | Sans [GM]105около 2 месяцев назад

Всем привет сорри за то что не было постов я ехал в другой город отдыхать

Хотел спросить как вы проводите свой досуг?

Что смотрите ?

Может гуляете купаетесь или работаете?

Я вот сейчас наслаждаюсь и сном и чтением манхв может скоро посмотрю фильм

Про цитаты скоро будет я человек не поэтичный я простой вижу цитату стих или что то крутое делаю

(P.s. Пиздец был пока ехал в другой город перегрелся двигатель пришлось ждать эвакуатора)

Покааа и всем сладких снов и приятного чтение 👋🏽

Ответы

Напишите свой комментарий
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 2 месяцев назад

Убегаю от реальности все время…

1
GigaPupsich[GM]
GigaPupsich[GM]около 2 месяцев назад

Читаю, играю и занимаюсь хуйнёй

Много что

Нет

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 2 месяцев назад

Досуг… блин, честно пока нету такого только читаю и смотрю сериалы. Часто гуляю целый день. Щас не в городе даже, приехал бабушке помогать. Все что сказали собрать, собрал в общем вышло нифига так много и смородина и малина и вишня. Примерно 2 небольших тазика малины. 4 ведра вишни и 3 огромных таза смородины один из которых полон черной смородины. Пока буду отдыхать оставшиеся дни здесь и ездить по родственникам параллельно раз в 2 дня проверяя кусты малины вдруг ещё поспела

1
AD|Skarppo
AD|Skarppoоколо 2 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

Круто завидую

2
AD|Skarppo

Как я провожу свой досуг?

Ответ: как все на этом сайте, читаю манхвы, иногда депрессую и выхожу погулять, обычно ночью думаю обо всем, о своей жизни, и могу пропасть в этих размышлениях очень долгое время, совсем недавно я ушел на 2 часа без телефона и просто ходил один и разговаривал сам с собой, и провожу за играми последние пару дней со своими знакомыми, одного уговариваю скачать Squad и пойти поиграть, а он меняет тему разговора и ищет мне девушку, и так мы играем в разные игры, хой4, eu4, cs 3 и кс 2 и так далее, и можно сказать, время летит слишком быстро, вообще скоро опять учиться (плак-плак), итог: просто живу, смотрю разные ролики на YouTube, познавательные и не очень, я так думаю пойти историком работать, мне эта тема очень интересна, и я в нее очень погружен, изучение истории - это как верховая езда у аристократической Tamilla. И дополнение к посту: смотрю Формулу-1.

1
SEB | Sans [GM]
SEB | Sans [GM]около 2 месяцев назад

В ответ AD|Skarppo

Я Чето перестал смотреть последний гонки че там происходит

Кст я посмотрел матч Испания вс Франция

2:0 В сухую Испания выйграла

0
AD|Skarppo

В ответ SEB | Sans [GM]

Ты говоришь про чемпионат мира по футболу, не интересуюсь, я про Формулу-1, наш любимый депрессивный гонщик выиграл Гран-при Великобритании, представляешь, Леклер выиграл.

0
SEB | Sans [GM]

В ответ AD|Skarppo

Охуеть цирк был? Я где то тт видел что Макс на 48 круге вылетел

0
AD|Skarppo

В ответ SEB | Sans [GM]

И довольно известный последний круг под машиной безопасности, и утерянный дубль для Феррари с помощью Феррари Мастер Плана, а так гонка прошла обычно, и, кстати, про Макса жаль, конечно, как говорилось, он вылетел, как в Австрии, и посмотрим, может, Макс в другую команду пойдет.

1
SEB | Sans [GM]

В ответ AD|Skarppo

Ну ок я спать хорошего проведеного времени пока 👋🏽

0
Iviliel
Ivilielоколо 2 месяцев назад

Познакомимся?

Я новенький плюс минус :)

А ты как давно тут?

1