![SEB | Sans [GM]](https://static.inuko.me/user/79e5de65-5df3-41ad-9036-5e37ce7d977f/picture/b03d81f8-8a6a-4cf6-a88c-5f6ccf97a149.jpeg?width=40&type=webp)
SEB | Sans [GM]105около 2 месяцев назад
Всем привет сорри за то что не было постов я ехал в другой город отдыхать
Хотел спросить как вы проводите свой досуг?
Что смотрите ?
Может гуляете купаетесь или работаете?
Я вот сейчас наслаждаюсь и сном и чтением манхв может скоро посмотрю фильм
Про цитаты скоро будет я человек не поэтичный я простой вижу цитату стих или что то крутое делаю
(P.s. Пиздец был пока ехал в другой город перегрелся двигатель пришлось ждать эвакуатора)
Покааа и всем сладких снов и приятного чтение 👋🏽
Досуг… блин, честно пока нету такого только читаю и смотрю сериалы. Часто гуляю целый день. Щас не в городе даже, приехал бабушке помогать. Все что сказали собрать, собрал в общем вышло нифига так много и смородина и малина и вишня. Примерно 2 небольших тазика малины. 4 ведра вишни и 3 огромных таза смородины один из которых полон черной смородины. Пока буду отдыхать оставшиеся дни здесь и ездить по родственникам параллельно раз в 2 дня проверяя кусты малины вдруг ещё поспела
Как я провожу свой досуг?
Ответ: как все на этом сайте, читаю манхвы, иногда депрессую и выхожу погулять, обычно ночью думаю обо всем, о своей жизни, и могу пропасть в этих размышлениях очень долгое время, совсем недавно я ушел на 2 часа без телефона и просто ходил один и разговаривал сам с собой, и провожу за играми последние пару дней со своими знакомыми, одного уговариваю скачать Squad и пойти поиграть, а он меняет тему разговора и ищет мне девушку, и так мы играем в разные игры, хой4, eu4, cs 3 и кс 2 и так далее, и можно сказать, время летит слишком быстро, вообще скоро опять учиться (плак-плак), итог: просто живу, смотрю разные ролики на YouTube, познавательные и не очень, я так думаю пойти историком работать, мне эта тема очень интересна, и я в нее очень погружен, изучение истории - это как верховая езда у аристократической Tamilla. И дополнение к посту: смотрю Формулу-1.В ответ AD|Skarppo
Я Чето перестал смотреть последний гонки че там происходит
Кст я посмотрел матч Испания вс Франция
2:0 В сухую Испания выйграла
В ответ SEB | Sans [GM]
Ты говоришь про чемпионат мира по футболу, не интересуюсь, я про Формулу-1, наш любимый депрессивный гонщик выиграл Гран-при Великобритании, представляешь, Леклер выиграл.
В ответ AD|Skarppo
Охуеть цирк был? Я где то тт видел что Макс на 48 круге вылетел
В ответ SEB | Sans [GM]
И довольно известный последний круг под машиной безопасности, и утерянный дубль для Феррари с помощью Феррари Мастер Плана, а так гонка прошла обычно, и, кстати, про Макса жаль, конечно, как говорилось, он вылетел, как в Австрии, и посмотрим, может, Макс в другую команду пойдет.
В ответ AD|Skarppo
Ну ок я спать хорошего проведеного времени пока 👋🏽
В ответ Iviliel
Тож (с 05.05.2025 )
Ну я опять в глухую защиту если че пишу привет