x
The Fallen Angel

Ночной вопрос

The Fallen Angel137около 1 года назад

Может ли сумасшедшей осознать что он сумасшедший? И станет ли он от этого нормальгым человеком?

Ответы

JOKira
JOKiraоколо 1 года назад

МОЖЕТ. Сумасшедший может осознать что он Сумасшедший но это очень трудно, скорее всего он осознает это по поступкам если умеет хоть капельки мыслить, в крайнем случае его нужно отвезти психологу который умеет общаться и найти единную тему, в таких случаях сумасшедший должен хоть немного слушать, как по мне он сначала должен обдумать прежние поступки и свои мысли что бы осознать содеянное им, осознать свои прежние слова и тд. В человеке нет ничего невозможного кроме как предотвратить смерть.

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 года назад

Нифига тебе тут настрочили, впрочем сам напросился, так вот адамыжв чшыбвичд воьвжч у дчив ыщв ыбвмыьв ю да влчьвлыбф ляивдфьвр чдчивдв рад ялытыш ялчтымы в ялв ля ылытыды, воть. А зачем тебе? Сходи к психологу он сам тебя посадит, ой

0
The Fallen Angel
The Fallen Angelоколо 1 года назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Я уснул пока первый ответ читал, кстати на каком языке ты это писал?

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 года назад

В ответ The Fallen Angel

Ха-ха-ха, ожидаемо, на языке адыьагвт

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 1 года назад

Если человек ёбу дал, это ещё не значит что он потерял самосознание. Большинство психов, шизофреников и просто тех кто ебанулся, всё ещё осознают себя. Есть конечно случаи в которых ситуация в корне отличается, но как видишь, ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО! (Насколько я могу судить, мне и самому в принципе можно себя считать сумасшедшим, потому что я явно на нормального не смахиваю)

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 1 года назад

Это как про деда который забыл что у него деменция и она пропала?

1
The Fallen Angel
The Fallen Angelоколо 1 года назад

В ответ Nex™[PZ]

Хааххах, не думаю что это помогает

1
Judas
Judasоколо 1 года назад

В зависимости от сумасшествия и егт типа, если человек приобрел сумасшествие в короткий промежуток времении по типу шезлфринии но он вполне сможет провести параллель и сделает вывод что он ненормален, но если брать ту же вражденную социопатию или маниакальное расстройство личности то в своем понимании он не имеет представления что такое “нормально“, соответственно он может мимикрировать эмоции но при этом не сможет ощущать себя нормальным ибо не знает этого чувства

0
Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingоколо 1 года назад

смотря насколько он сумасшедший, если чуть чуть то вполне, а если прям жесткий псих то наврятли, а если и осознает то скорее всего не станет нормальным, да и в целом что в твоем понимании нормальный человек? для кого-то нормально после смены на работе придти домой нажраться и колотить жену с ребенком, а для кого-то нормально долбиться с партнерами своего пола и трубить об этом на каждом углу

0
Кряка
Крякаоколо 1 года назад

В ответ Bloody_Red_King

Ну да, я вот например ебуся с сыном во время домашнего насилия после жёсткой пьянки со трап-шлюхами, иногда засовывая в анальное отверстие петарды(острые ощущения)

(Модеры пж только не в попу)

1
Judas
Judasоколо 1 года назад

В ответ Кряка

Звучит весело, можно присоединиться?

0
Bloody_Red_King

В ответ Кряка

как только модемов проснутся они тебе эти петарды в жопу и засунут

0
Кряка
Крякаоколо 1 года назад

В ответ Bloody_Red_King

Минусы ?

0
Кряка
Крякаоколо 1 года назад

В ответ Judas

Конечно, только чур петарды с тебя

0
Bloody_Red_King

В ответ Кряка

никаких, особенно для модеров

0
Judas
Judasоколо 1 года назад

В ответ Кряка

Какой корсар? Тройка или девятка для острых ощущений

0
Кряка
Крякаоколо 1 года назад

Если человек не тупой и ему все нормально объяснить думаю это возможно. Ведь тогда не существовало бы добровольного лечения. Смотря конечно что именно в твоём понимании сумасшедший но если ты имел ввиду психически больного человека то в пример можно привести педофилов которые понимают что их тяга к детям не нормальна либо людей с депрессией которые готовы от нее лечиться. Но как бы человек понимающе не относился он остаётся болен и нет понимание проблемы не означает не решение но очень к этому подталкивает. Мой ответ: может осознать но нет нормальным он не станет. Так вот у меня тут другая проблема, есть ли хоть какие-то доказательства истории ? К примеру в рассказы бабушки ещё можно поверить но судя по развитию человечества/теориям заговора и т.д. возможно ли что вся известная нам история это тоже самое что и вера в господа, все базируется лишь на книгах/записях либо (в моем случае) на научных статьях. Так как я ни разу не был на месте раскопок и не знаю на самом ли деле возможно определить возраст предмета лишь с помощь науки, могу ли я стать атеистом в плане ведомой истории и смогу ли я не проходить тест на эге по истории ведь это будет унижать меня так же как атеиста поход в церковь

0
Chon ma 1527.0
Chon ma 1527.0около 1 года назад

Ты мне мозги не делай

2
SEB | Sans [GM]
SEB | Sans [GM]около 1 года назад

В ответ Chon ma 1527.0

Лучший ответ от клона

1