Iviliel9013 дней назад
АСТА “УМЕНИЕ НЕ СДАВАТЬСЯ И ЕСТЬ МОЯ МАГИЯ! “
Умение не сдаваться, пожалуй мой упëртость, не просто черта характера там её тупо не было 🤣
(Если что упëртость,это нечто приобретëнное, если что моя стезя раньше была, это пробовать и просто бросать с первой, ДАЖЕ удавшейся попытки, я искал много причин, лень, уроки, и тд тп)
Короче о чем это я? Так точно! Из за чего вы думаете я так резко изменился? Честно говоря есть множество случаев, но вспомнить какой именно послужил отправной точкой.
Так вот пожалуй я упертым стал, не от Супер навыков, не от удивительной гордыни, не лучшей жизни, а от просто безысходности…
Когда еще меня называли тем кто ничего не может или не умеет, разумеется я пытался но отец и так орал, не пытался тоже орал…
Короче в любом исходе у меня не было вообще никакого желания что то делать, когда постоянно получаешь ругань в лицо, это не подвешивает, а просто снижает твою самооценку и своё мнение о себе.
Когда банально, в школе шпана дерет, дома отец…
Друзья в тебя не верят.
Можно продолжать долго, но пожалуй единственный случай когда я сделал очень плохо но при этом САМ!
это когда я поехал к бабушке с маминой стороны, там не было криков, упреков в мою сторону.
Что в принципе рождало, полную свободу?
Я не был скован, правилами, отцом, школой, уроками, хулиганами, я просто мог быть собой.
Тогда то я и решил начать хоть чему то учится(но это уже другая история 🤫)
Блиин, можно мне так же? Теперь понятно че я все начинаю и быстро бросаю, мне твердят что я не смогу
В ответ Why_nottt
Ну тут главное воля, если слушать других людей то сколько бы ты ни жил, рано или поздно,найдешь повод сдастся на пол пути, даже если что то начало получатся, короче вывод:
Умей нахуй забить на остальных людей, ты это ты, и твоя жизнь, не им тебе указывать, что у тебя получится, а что нет