Tamilla1762 дня назад
Ну что, дамы и господа, в память о посте человека, который решил опросить парней о длине их пятой ноги, обращаюсь к не такой уж многочисленной части нашего форума, а именно женской: какой длины ваши волосы? Лично я счастливая обладательница каштановых волос до поясницы
Изменено: парни, не стесняйтесь, пишите тоже
Являюсь шатенкой и счастливой обладательницей волос чуть ниже плеча
Ещё думаю стричь чёлку, но боюсь, что она мне не подойдёт💔💔
А что если истинной целью обсуждения было не исследование корреляции личного успеха от длины волос среди женской аудитории сайта, а байт мужской аудитории на комменты? 🤣
Были волосы до середины спину, но я их отсриг, так как они начали сечься ю сейчас волосы +- до лопаток, maybe, даже ниже
Пятой ноги? У меня всего две… Вот так жил всю жизнь и не знал, что я инвалид, оказывается
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Насчёт волос я не знаю, просто короткие волосы, как у большинства мальчиков, и в названиях цветов волос я не особо разбираюсь, у меня мама с белыми, а папа с чёрными, причём оба из крайности в крайность, у мамы они как снег белые, а у папы как смоль чёрные, так что у меня что-то между, но зато у меня в папу зелёные глазки.
Короче говоря, что-то ближе к рыжему, но темнее.
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
1. У меня глаза серо-голубые
2. Зеленые глаза нравятся просто потому что. Точной причины нет, да и вживую я у людей встречала такой цвет только один раз
3. Есть интересный факт, что в зеленоглазых легче влюбиться
4. Не поняла, про что ты говорил насчет намека. Девушки тоже не сильно иногда умеют понимать с полуслова)
В ответ Синий дракоша льда
Ты имеешь в виду, что волосы из-под шапки вылезают? Или что они густые и как шапка?
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
В случае если какой-то новый герой придет побеждать спящего меня ради подвига, надо быть красивым
В ответ Животина[GM]
Да епрст. Где, блин, ДЕВУШКИ. Я знаю, что они есть! Что я не одна в этом обществе! Где онииииии 🥹💔😭
В ответ Tamilla
Половина тех, кто мог бы тут оказаться пропали ещё давно. Забросили нас(
В ответ Животина[GM]
Ты, животное, съел их?! Выплюнь!
Я вас постараюсь не бросить, вы хорошие
У меня русые на уровне окончания рёбер наверное… но бл мне кажется срочно нужна чёлка потому что передние волосы отросли внезапно
В ответ Lucky_dan904
Челка это классно, но советую тогда присмотреться к разным заколкам/обручам, потому что они реально нужны
В ответ Tamilla
Спасибо за совет, но бл мне подарили заколки, а потом запретили носить, потому что я выгляжу, как “баран” с ними. Или чето наподобие мне сказали. Поэтому единственный вариант, который я вижу это сделать чёлку, чтобы норм выглядеть
Ой шит похоже я реально мало захожу в сайт
А волосы 6-7 см кудри,ненавижу их,хотелось бы волны думаю или отрастить или Buzcat ну или как там не помню так сделать.
Неделю назад у меня были красивые длинные волосы 5-7 см но меня подстригли по прическу цезарь 🥲
Кажется я чего то пропустил пойду посмотрю, а вообще
Волосы короткие которые я собираюсь удлинять цвет коричнево-чёрный да, прям как *****
Чёрно каштановые (нет, не крашенные, просто почему то у меня они стали более коричневыми) не сильно короткие, примерно 1,3 сантиметра стригся на прошлой неделе
В ответ player_nur [XP,SH]
И что, что женский? Мужчина должен гордиться своими волосами не меньше женщин!
В ответ Tamilla
Зря, сегодня ходил к нашему барберу, а потом мы пошли за шавухой
В ответ Arx_Hyacinthum
В ознакомительных целях. А на самом деле я пишу статью на связь между длинной волос женщины и ее успешностью в жизни
В ответ Tamilla
И как оно? Есть связь? Можете ли вы гарантировать, что я стану зарабатывать больше, если продолжу отращивать волосы и не стану повышать свои проф навыки?
Если чо у меня сейчас волосы до середины спины, зарабатываю 160 тыщщщ в месяц (не вебкам, не твич и не онлик/бусти) 🤣
В ответ BALAPAN
Пфффф что за сказки? Какой ещё поиск работы? Мы тут серьёзные вещи обсуждаем так то! 🤣
В ответ Tamilla
Я так орнула с того, насколько конкретные числовые значения некоторые из них указывают, отвечая на вопрос о длине волос 🤣 вот что значит серьезный подход к делу 🤣