Iviliel134около 2 месяцев назад
Помните так кто именно забыт?
Почему я говорю именно забытые?
Среди нас есть те кто никогда не забудутся! Почему? Их харизма не даст о них забыть!
Но что же до второго типа пользователей? Тех кто никогда не выходил в свет, и всегда живут как невидимки, они набирают мало опыта и почти никогда не попадают в топ(но есть в топе и те кого мы знать не знаем, не все но есть 🤗)
Так вот о чëм это я, помните одного чела он был активный и пропал с радаров, а собственно пропал ли он, нет скажу я вам
Я говорю про Dante я помню его, учитывая что активный он бывает недолго, а помните ли Вы его? 🤔
Аттакер, Мити кабанчик,хистроник,и так далее перечислять не буду ведь все их и так знают(друзей первыми перечислил ;)
Каких ещё абсолютно забытых пользователей знаете вы?
Учитывая людей что пропали без вести, могу точно сказать, что они с нами, но не в этом времени
(ловит лютые флешбеки)
Н-не хочу, я никого не помню, а все эти образы в голове, граа, кххх… я не помню! Это всё галлюцинации, я их не знаю! Они мне не знакомы!АААааААаААААаАААААААААааАааа
.
.
.
.
Не хочу. Исчезните из моей памяти слишком яркие воспоминания, исчезните!!!
мне не одиноко. я не скучаю по ним. я не хочу скучать по ним. слишком больно скучать по кому-то.
В ответ player_nur [XP,SH]
P.s.нц есть много кто давно не появлялся, всех и не перечислить, но из 150 людей у меня в друзьях, минимум 50 я добавил сам и когда я буду листать ленту с их именами я буду говорить: “Классно тусили”
Понимаю… я сам порой вспоминаю и помню то что другие позабыли,как то был в гильдии в игре тусили больше 2 года, но потом… все разбежались гильдию распустили модеры ну и собственно я остался один… я больше не могу вспомнить их Ники давно это было очень давно… Эх хорошие были времена! Жалко их не вернуть…
Понимаю 😭😭😭я скучаю по итогам дня от аттакера и по нему самому тоже скучаю…
Данте помним, он вроде мелькал недавно, нет?
Хистроник же писал, что ему бан дали, поэтому у него сейчас ник “про100 я“
Шой, Аттила, Лексус (ты уж извини, что как всегда неправильно твой ник пишу), Элфис, Коркарин, Айша, Егоза, Уруру, Дгвхд… У меня много людей, которых я перестала видеть, но которые все еще у меня в памяти
Хихидна, Lapaklosha. Последний недавно вернулся(по крайней мере пост сделал), а вот Хихидна пока всё
В ответ Животина[GM]
А, вот ещё Sj_mse1, кто помнит, тот помнит. (А кто это вообще?)
В ответ Животина[GM]
Бля мне бан дали на один день, но спасибо за упоминание, и за то что правильно написал ник(*^-゜)vThanks!