Синий дракоша льда135около 1 месяца назад
Всегда задавался подобным вопросом, есть ли у вас какие-то любимые мультфильмы, которые вы смотрели в своем детстве и хотите еще раз посмотреть.
Лично для меня, фаворитом всегда будут Смешарики.
Очень хочу узнать ваши любимые мультфильмы.
Лично я вырос на смешариках и другого варианта для меня нет, но было время я фанател по героям энвела, а сейчас и сказочный патруль бы глянул за милую душу.
Ещё сейчас приходит на ум м/с про человека паука, на ютубе вроде всё ещё можно чекнуть
Ну и можно вспомнить тачки 2, это моя любимая часть, вопреки всем критикам
Роботы где они месят друг друга на арене, а ещё роботы которые свергают тоталитарный режим
В детстве полюбился мне уж больно “Планета сокровищ” и наверное по сей день именно он мне вспоминается первым при подобном вопросе
Можно списком?
С приветом по планетам
Графити Фолз
Ну погоди
Том и Джерри
Вся правда о медведях
Джимми нейтрон
Девочка робот
Котопëс
Братья бобры
Время приключений
Бен Тен(старый)
Черепашки ниндзя (оба и старый и новый)
У меня одно из самых любимых это “Наруто”
А так я люблю “Ну погоди” “Вини пух” “смешарики” ну и самый любимый мой мультик это “Герои Энвела” никто о них и не вспомнил
В ответ Misnik
Герои Энвела легенды, тот же Филл со своими шутками
Время приключений помню когда вышла последняя серия в 7 классе, это было очень грустно
Думаю, лего ниндзяго. Я как человек, который любит лего и у которого этого лего весьма много очень люблю этот мульт.
В ответ Velsevull
Не сказал бы, что богат, ведь некоторое лего перешло мне от моего брата, да и большая часть ьыла куплена, когда я был пиздюком.
В ответ Velsevull
Не всегда так, раньше оно стоило довольно дешево и практически каждый мог купить его. У меня есть 10 ящиков лего, но при этом я не сильно богат. В 18 году лего стоило дешево, тогда и начал покупать. Из чего-то редкого есть: Титаник и Карта мира на 11к деталей.
Всё что я смотрел до сих пор в моём сердце, конечно моим любимым можно считать смешариков
Winx
В ответ Velsevull
Винкс, и только вместе мы сильны, чудеса творить вольны….
Смешарики. Однозначно. Это самый лучший мультфильм, половину которого я и семья разобрали на цитаты.
“Так и запишем, Ежик отказался от ящика морковки”,
“Как пишется: завИщание или завЕщание? Пиши – моя последняя воля!”,
“Я дошел до 12-го уровня, а не сохранился”
И тд и тп.
Кстати, если у вас есть свои цитаты из этого великолепного мультфильма, буду рада посмотреть, потому что я если не ярый фанат, то обожатель точно
В ответ Tamilla
“Попрыгали! Попрыгали!”
“Верь в меня, ëжик”
“Не боись. Тигры бабочек не едят”
“Уху ху ухуху… ЭТО ЖЕ БЫЛ ДЕД МОРОЗ”
“Что то я устала, надо немного отдохнуть”
“Бобслей - дело принципа”
Есть один которого забыл и не могу найти а так я мультфильмы не смотрью
Не особо люблю мультфильмы, поэтому не скажу есть ли любимый. Возможно "Балерина" (или как он там), возможно "Семейка Крудсов"