МДАА_woo160около 1 месяца назад
Кароч, я только что (~20 мин. назад) написал пост с назыанием “Наша заботливая модерация”, где сказал что мой твинк (Mwoo) перманентно забанили за отсылку к нику модера MWGuy’а (он/она(я хз, да и мне пох) не выкупил/а прикола).
Вернувшись через пятнадцать минут обнвруживаю, что тот твинк тоже в бане по ip (пеманенте)…
Вывод: только на этом сайте можно увидеть столь заботящююся о народе модерацию…
P.S. для модеров: я от вас не отстану)
P.P.S. я попытался связать пост с ним/ней, а на его/её ник пищет, что ничего не найдено… (+повод поржать)
Ты же понимаешь, что ты буквально нарушаешь пользовательсткое соглашение? Твинк — обход правил и точка. Ты нарушил правила не один раз, ни два, ни даже три. Ты, долбаёб, мог просто создать новый аккаунт и НИКОМУ ни говорить о том, что тебя уже банили, и ВСЁ. Но по всей видимости мозга у тебя НЕТ, раз ты в очередной раз берёшь и создаешь пост как бы крича “ВОТ Я ТУТ ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ“ и всё. Вся проблема тут только в тебе, что систематический нарушает правила и пытается перетянуть одеяло на свою сторону
MWGuy-приписка для ботов как я помню, просто тестовая хуйня, хз зачем банят акк если это бот, мб позже вернут акк но с просьбой менять ник. На сайт пиздеть не надо, тут тоже люди работают, могут просто случайности произойти. Вам стоит просто ждать ответа от одного из модеров/администратора
В ответ on(ly)fans из GM
Ты совсем ничего не знаешь про местное сообщество? Пыталс хотяб прочитать “закреплённые посты” на форуме? Если не читал, то знай - их автор, тобишь мвгай это ктот важный в администации…
В ответ on(ly)fans из GM
MWGuy это сам создатель сайта
а те кучу аккаунтов с приписками mwguy то да, это тестовые боты где разработчик просто использовал свой ник
В ответ Rom•SH
Да, я уже понял, но спасибо за повторное обьяснение
В ответ Attaker...
Прошу меня простить, но я действиьельно не понимаю, поченму за банальную схожесть ников отправляют в перманент…
Жаль, что мы никогда не увидимся больше, хотя и не надо, а ещё во время создания поста берутся персоны что являются авторами тайтлов, пользователи к ним не относятся