x
I_am_Sablya

Кис кис котята,все сюда)

I_am_Sablya112около 1 месяца назад

И так дамы и господа представляю вам мою любимую манхву :

Я спасусь от цветка испытаний (на разных платформах может по разному называться):

Молодая актриса которая недавно шла на кастинг ,на роль злодейки в романе “цветок испытания” умерла и попала в тело той самой злодейки.

но история ещё не началась и у неё ещё есть время всё исправить (?) так ведь? ….

При попытке изменить свою судьбу её семья превращалась в монстров - они становились куклами заставляющие главную героиню играть роль злодейки.

Не известная ей система тобищь автор,хочет чтобы она страдала и не желает менять ход истории.Но она не отчаивается и решается играть по правилам этой же системы….

И так сможет ли она вернуться в свой мир ? Найдёт ли она свою любовь? Останется ли жива? И сможет ли спастись от цветка испытания?….

Все ответы на эти вопросы вы сможете найти при прочтении (⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)Надеюсь я вас заинтересовала и не проспоилерила вам ничего и если я что то не так пересказал вы не обессудьте, ок?(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/(я старалась 🫠)

Удачи! И приятного время провождения 。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。(напишите потом понравилось ли вам, будет интересно почитать)и спасибо тамилле потому что где то +- месяц назад она помогла мне вновь найти эту манхву а то я её потеряла

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
Tamilla
Tamillaоколо 1 месяца назад

Согласна, великолепная манхва. Мне понравилось, как по новому нам представляют систему и “глушитель”, который не дает развивать сюжет, как хочет героиня. Но обходные пути найдутся всегда😁

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 месяца назад

Кину в планы

1
Iviliel
Ivilielоколо 1 месяца назад

Я тебя знаю, но почему-то не помню…

Это ты подруга? Или я ошибся?

1
I_am_Sablya
I_am_Sablyaоколо 1 месяца назад