𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹200около 2 месяцев назад
Абсолютно любую кроме Китая. Без огроменных списков, где 90% содержимого самые популярные тайтлы. Что то, что вам действительно понравилось
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
меня уже спрашивали, я сам не знаю, оно само так сделалось)
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
да иди в баню, ну и если так уж хочешь нахуй тоже можешь сходить)
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
неа, и в мыслях не было, на сайте я тебя в отличии от тг запомнил как зайчонка доброго)
В ответ [PZ]Клевер
На хуе уже бывали, а вот с баней классно, спасибо что позвал, 13 лет там не был уже
В ответ [PZ]Клевер
Выебон был с твоей стороны, до того момента норм общались. Так, к слову
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Возможно виноват, сори, помню себя тогда, но ситуацию ни капли не помню, так что даже не знаю о чём ты, но то то вина моя более чем верю, сорян
1. Сага о винланде
2. Гинтама
Хочешь могу объяснить почему эти 2 тайтла мой любимые?
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Сначала расскажу про сагу: история про взросление и про пути мести до искупление, так же показывает жестокость мира, мне сложно объяснить все полностью но уверен что этот сейнен должен понравится
Теперь про гинтаму: огромное количество комедии которая мне очень понравилась а так же история медленно переходит из комедии в драму и жестокость, А так же большое количество философии.
Объясняю я не особо хорошо поэтому сорян
В ответ raaos
Хмм, довольно убедительно, 🤔 хз, мне лучше читать или смотреть? Не волнуйся нормально ты объясняешь
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Сагу о винланде можешь прочитать ведь у него только 2 сезона, если хочешь можешь глянуть аниме а потом перейти на мангу
А вот гинтаму думаю можешь посмотреть ведь его полностью адаптировали. Важно что после 8 сезона это аниме заканчивается фильмом.
В ответ raaos
Сагу не особо горю желанием, но гинтаму гляну, сэпэсээ🫶
Всё что отмечено * это на 8, местами нудно, но сюжет очень запоминающийся
Грех и удовольствие]
Лживый алхимик *
Цветы счастья в одной комнате- настоящий шедевр
Грэй(или Грей?)
Перестану быть героем *
Военная хроника маленькой девочки - так и не увидел чтобы кто-то прочитал после моих рекомендаций(
В ответ player_nur [XP,SH]
Есть ещё шедевры без перевода и я шатал то что не знаю японский
Последний откат например, очень хорошо пошёл, но глав… инструкция к моей маленькой жизни
Есть смешнявки:
Голубь из района сонбук* - слава богу гг не стала человека через 10 глав
С хорошими идеями: хочу быть нормальным*, недостижимая девушка(непостижимая?)*
Ну и пусть будет мангака и его ассистентка
Ну и возможно сможешь найти что-то ещё у меня в библиотеке
В ответ player_nur [XP,SH]
Я думаю посмотреть после твоей рекомендации, не расстраивайся ('ー')/~~
В ответ Tamilla
Как обычно, романтику))) с нормальной рисовой и сюжетом
В ответ 𝔖𝔧_𝔪𝔰𝔢𝟷[SH]
Так у тебя “в планах” есть манхвы, которые я бы посоветовала
Секрет леди, Хоть я и свекровь (дальше название лень писать), по велению сердца
В ответ Tamilla
Ну.. Если там действительно интересный захватывающий сюжет, а не базовая романтика, то я не против. Помнится давным давно ты мне посоветовала что то (ты говорила твоё любимое), в папках щас валяется, я прочел но оно или заморожено было или сезон закончился и я так и не дочитал, но мне понравилось
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Начнем с последних прочитанных
Я сверну шею этому милому ублюдку – сюжет интересен тем, что нам сначала показывают жизнь героини, ее мысли, чувства, отношение окружающих, а потом она возвращается во времени. То есть нам не дают в начале факт реинкарнации и потом показывают какие-то флешбеки, мы изначально все знаем. В начале героиня наивняк-наивняком, но, смотря на обложку, можно догадаться, что не все время она такой будет. Хотя и сам переход и “ломание“ личности автор тоже очень хорошо показал. Завершенная!
Сад для двоих – тут романтика лично для меня отошла на второй план. Манхва больше на подумать, как бы странно это не звучало для массовой культуры. Завершенная!
Я влюблена в дедушку моего бывшего жениха – не смотри на меня, как на извращенку, ничего плохого там нет. В отличие от первой манхвы, эта очень светлая и комедийная. Глав много, но они ооочень короткие
Убить злодейку – возвращаемся к старой классике. Завершенная манхва, где конец истории не был повторен НИ У ОДНОЙ другой романтической исекайной манхвы. Уже за это я обожаю этот тайтл
Сосредоточение зла – сколько я читала манхв про злых/мстящих/хитрых/подлых главных героинь, в сердце остается только эта манхва. Ее уровень делать гадости исключительно своими силами выше всяких похвал
.
Если надо, могу еще что написать/расписать. А так я стараюсь теперь после прочтения манхвы писать отзыв в комментариях к тайтлу, не знаю, насколько это будет полезно для других, но может поможет)
В ответ Tamilla
Ну влюблена в дедушку бывшего это конечно сильно…..
А с комментариями к тайтлу ты круто придумала
Спасибо большое❤️
Реалити квест
Квестовое превосходство
Всеведущий читатель
Нань хао и Шао фень
Не умереть (моя ава :)
Убить убийцу
Убить Героя
Убить злодейку
Единственный исход злодейки смерть
Вновь призванный в другой мир
Подражатель
Ресторан волшебника
Перевоплощенный убийца гений фехтования
Незначительный персонаж собственной истории
Восхождение в тени
Я стала поваром короля драконов
Хоть я и свекровь я ненавижу конфликты
Художник рисующий подземелье
Я убедил всех что конец света это игра
Разработчик игр зарабатывающий на убытках
если что тут почти все манхва, увы манг нормальных мало, почти все как под копирку в последнее время,читаю чисто манхвы постоянно(если что тайтлы реально годные)
В ответ Iviliel
Просьбы элфиса:
1. Не большие списки
2. Не популярное
Список Ливла (кстати, как твой ник на русском вообще можно писать, а то я букв так 4 пропускаю и коверкаю из твоего ника):
1. Большой список из 20 тайтлов
2. 8 из них (минимум) достаточно культовые и распространенные
В ответ Tamilla
Не большой список… где-то я это пропустил пока читал…