x
Mity_Kabanchik

Ваш образ абсолюта и Я БОГ И ЭТО МОЕ УВЛЕЧЕНИЕ

Mity_Kabanchik110около 20 часов назад

Так-с, скоро уже конкурс закончится, поэтому надо парочку постиков написать.

ДИСКЛЕЙМЕР! Я НЕ ПЫТАЮСЬ НАРУШИТЬ ПРАВИЛА САЙТА, КАСАЮЩИЕСЯ РЕЛИГИЙ И КОНФЛИКТОВ. ДАННЫЙ ПОСТ СОЗДАН ЧИСТО В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!

Думаю у некоторых из вас иногда появлялись мысли о силе, позволяющей влиять на абсолютно всё. Как будто вы в фильме про всемогущего героя, который способен совершать невозможное. В некоторых это изображают как шоу или комедию, а в других показывают ситуацию, где можно увидеть как необдуманные желания могут повлиять на мир и окружающих.

Но что, если перенести эту невероятную силу в наш реальный мир? Допустим, силу получит один определенный человек. Он не глуп, не высокомерен, здоровый эгоист, обычно рационален, не заложник эмоций, не жаждет власти, богатства и “черного” удовольствия. Удивительные качества в наше время, пожалуй, но все же такие есть. Станет ли этот человек(?) лидером всех людей? Заставят ли его стать их эталоном честности, доблести, справедливости и силы? Неужели ему придется помогать убирать и подтирать их говно?

Может быть, может быть… Но знаете, что я бы предпочел? А вот что: тихий и спокойный уголок с приятным климатом, не опасной живностью, вкусной едой, кайфовым домом и двором или морем прямо под рукой. А мой список развлечений был бы большим, ибо времени станет больше (может даже бесконечность) и никто не сможет мне запретит мою деятельность, хе-хе.

Как-то так. Что бы вы делали с такой запредельной способностью и как бы для вас это выглядело? Всем всех благ и хорошего сна

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
[PZ]Клевер
[PZ]Клевероколо 7 часов назад

будь у меня такая сила, не буду врать, жил бы в кайф, где то на далёкой горе домик, со всеми удобствами, так и живём

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 9 часов назад

Ну если бы такой человек получил абсолютную силу, то есть несколько сценариев:

Он дебил и поверил что правительство делает всё правильно, а потом случайно узнает, что за его спиной, пока он помогает людям правильно продаёт черных. Конечно он может не узнать об этом и нести ДЕМОКРАТИЮ во все уголки мира🤨🤨, но старость не в радость и он умрёт.

Он не дебил и решает геройствовать сам, выяснять: кто злой, а кто не злой. Ну и конечно же в таком случае он точно столкнется со сложной моральной дилеммой. И тут есть вот такие сюжетные развития: он психанет и сожжёт все к чертям, переступит через себя, переступит через свои моральные ценности(простит), сделает как ты предлагаешь…

А вообще есть слишком много сценариев которые можно обсудить. Но в большинстве всё пойдёт по ж

2
Kаrtavostь
Kаrtavostьоколо 10 часов назад

Эта самая запредельная способнось не указана, так что восприму её как абсолютную власть над всем. В таком случае я бы хотел просто жить подальше от всех. Да, конечно же в хороших условиях. Но, наверное, предпочёл бы однокомнутную квартирку в городе. Это удобно в плане общения, еды и т.п. конечно я не исключаю возможности что при появлении такой власти, я бы предпочёл жить как абсолютный идол. Однако это можно узнать только если такое случится

2
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchikоколо 9 часов назад

В ответ Kаrtavostь

Я про способность всемогущество, но твой вариант тоже подходит

2
Iviliel
Ivilielоколо 12 часов назад

Если честно, я б забил на других людей, есть такое выражение “Горбатого могила исправит” И я с этим выражением согласен, так что жил бы тихо, но развлекался шикарно. 

(Не все люди стоят спасения) 

3
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 17 часов назад

Вот бы это было возможным…

3