x
pathetic240px

Мне пизд от родителей..

pathetic240px1209 дней назад

Родители с сестрой и братом поехали в другой город по делам, а я осталась одна дома. И я решила сделать челку. Закончила процедуры и начала сушить волосы и тут… челка блять на верх поднялась.. это выглядело будто меня током шиьануло. Взяла утюжок и начала себе челку выравнивать. Чувствую странный запах, а это мои волосы горят… слава богу вовремя убрала. Волосы надулись… я выглядела как какой то бобер блять. Позвонила маме, а мама начала орать, сказала чтобы я волосы обратно приклеила😧 и дома будет серьезный разговор. Вывод такой: мне пизда.

У меня есть два варианта:

1. Спрятаться под стол у себя в комнате и получить ремня

2. Умолять на коленях о пощаде и получить ремня

Связанное

Ответы

PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]9 дней назад

Если бы со мной такое случилось, мама вместо криков или нотаций начала бы ржать с меня xd

3
pathetic240px
pathetic240px9 дней назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Xd завидую. У нас все орут, не квартира а дурдом

0
Why_nottt
Why_nottt9 дней назад

Купи че нибудь восстанавливающее волосы, масло там не знаю

У меня не горели кнш, но окрашенные так что танцы с бубном гарантированны

0
pathetic240px

В ответ Why_nottt

У меня волосы Слава богу не сгорели, а маслами и так пользуюсь. Но все равно спасибо за совет

1
Why_nottt
Why_nottt9 дней назад

В ответ pathetic240px

Удачки с родителями тогда)

1
pathetic240px

В ответ Why_nottt

Пзазазаха, спасибо)

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske9 дней назад

Не волнуйся, всё по плану

0
SEB | Sans [GM]
SEB | Sans [GM]9 дней назад

Я помолюсь над вашей могилой (шутка)

Я честно ничего не понял

1
mumu0207
mumu02079 дней назад

купи быстренько заколочки и придется пару месяцев приделывать челку на них по бокам ахасх, дай бог обойдется без побоев

1
pathetic240px

В ответ mumu0207

Так и сделаю, думаю чуть отрастет за недельку или две

Пзазазаха это наверное звучит так будто меня избивают, но всё не так. У меня конечно родители не тираны, но думаю все равно получу

2
Kick
Kick9 дней назад

В ответ pathetic240px

“У меня конечно родители не тираны, но думаю все равно получу“ чую не состыковку🤔

А так, если не рофл, что взбучку получишь, то переводи всё в шутку, это единственная адекватная реакция. Что произошло - то произошло, себе только настроение портить, если зацикливаться на этом и превращать в катастрофу.

0
pathetic240px

В ответ Kick

Ошиблась

Ну вы правы, что произошло то произошло. Не все так уж и плохо, могло быть и хуже

0