pathetic240px1209 дней назад
Родители с сестрой и братом поехали в другой город по делам, а я осталась одна дома. И я решила сделать челку. Закончила процедуры и начала сушить волосы и тут… челка блять на верх поднялась.. это выглядело будто меня током шиьануло. Взяла утюжок и начала себе челку выравнивать. Чувствую странный запах, а это мои волосы горят… слава богу вовремя убрала. Волосы надулись… я выглядела как какой то бобер блять. Позвонила маме, а мама начала орать, сказала чтобы я волосы обратно приклеила😧 и дома будет серьезный разговор. Вывод такой: мне пизда.
У меня есть два варианта:
1. Спрятаться под стол у себя в комнате и получить ремня
2. Умолять на коленях о пощаде и получить ремня
Если бы со мной такое случилось, мама вместо криков или нотаций начала бы ржать с меня xd
Купи че нибудь восстанавливающее волосы, масло там не знаю
У меня не горели кнш, но окрашенные так что танцы с бубном гарантированны
В ответ Why_nottt
У меня волосы Слава богу не сгорели, а маслами и так пользуюсь. Но все равно спасибо за совет
купи быстренько заколочки и придется пару месяцев приделывать челку на них по бокам ахасх, дай бог обойдется без побоев
В ответ mumu0207
Так и сделаю, думаю чуть отрастет за недельку или две
Пзазазаха это наверное звучит так будто меня избивают, но всё не так. У меня конечно родители не тираны, но думаю все равно получу
В ответ pathetic240px
“У меня конечно родители не тираны, но думаю все равно получу“ чую не состыковку🤔
А так, если не рофл, что взбучку получишь, то переводи всё в шутку, это единственная адекватная реакция. Что произошло - то произошло, себе только настроение портить, если зацикливаться на этом и превращать в катастрофу.В ответ Kick
Ошиблась
Ну вы правы, что произошло то произошло. Не все так уж и плохо, могло быть и хуже