Hyoka_127около 2 месяцев назад
Расскажите мне свое мнение на ниже стоящие вопросы.
Что думаете про этот тайтл?
Почему он так скатился?
Когда закончится этот тайтл и насколько конченым станет сюжет?
Щас будет имба ответ
Вот щас
Прям щас
Я уже забыл на какой главе остановился 🤔
Стал хуйнёй
Потому что добавили романтическую линию, а также убрали единственную цель который преследовал главный герой. Ещё не стоит забывать что романтика в подобный сюжет, как по мне, не особо вписывается. Так туда хуйнули ещё и академию, от которой просто ноль интересного сюжета. Автор затягивает сюдет словно у него кончаются идеи. Он растягивает вопросы между главным героем и потенциальными жгг. Так что…. Определённо скатился, как минимум в моих глазах.
Тайтл закончится когда либо его перестанут читать, либо гг убьёт всех демОнов на земле. Но, как обычно, что то произойдёт и прорыв будет, несмотря на все его старания, так что, скорее всего, мы будем кушать говно ещё глав… 100-150 ?
В ответ on(ly)fans из GM
Хотя, как по мне, тайтл должен был закончится на моменте окончания его смысла в мести
Остановился на золотой свинье и пока не думаю продолжать, кликните если эту хрень смогут исправить
В ответ player_nur [XP,SH]
Хм да верный выбор, я например перестал читать идея убийства после смены рисовки, ну не нравится мне что тут сделать? Да и с героями чо то нето, будто весь их шарм испарился(другое название s ранг притворяющийся слабаком)