x
Ke4ir4ik [GM]

Че бы почитать

Ke4ir4ik [GM]248около 1 месяца назад

Приветули всем, и всего вам доброго

По заголовку и так понятно зачем я это все пишу, но вдамся в подробности

Я ищу манхву на подобии “художник, рисующий подземелья” “невероятное обучение”, не просто система, пробужденные, и подобный копирочный сюжет, а че то с изюминкой, нечто выбивающиеся из концепта уже обыденных историй, настолько яркое и затягивающие что за уши не оттянешь

Заранее скажу спасибо, и вот чам печенька :⁠^ 🍪 🍪 🍪 🍪

Редактировано: я не ищу прям систему и фэнтези или тому подобное, а просто тайтлы с изюминкой :^

Ответы

Напишите свой комментарий
ebabobable
ebabobableоколо 1 месяца назад

Если ищешь тайтл с изюминкой и системой, то чекни “хардкорный воин”, рисовка там своеобразная, но манхва того стоит

Есть ещё тайтл “герой вернулся”, это вообще уникальный случай, подобного я не видел нигде. Это будто бы что то между “охотник fff-ранга”(тоже крутой тайтл) и “убить героя” я хотел бы ещё что то про него рассказать, но боюсь заспойлерить

0
Ke4ir4ik [GM]
Ke4ir4ik [GM]около 1 месяца назад

В ответ ebabobable

Не читал только хардкорный воин :)

0
BAOBARAGA
BAOBARAGAоколо 1 месяца назад

Капитан стражи в средневековом мире, не система или ещё че но крутой тайтл

2
BAOBARAGA
BAOBARAGAоколо 1 месяца назад

В ответ BAOBARAGA

Пастух архимаг и как жить вампиру лорду тоже довольно интересные

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 месяца назад

Чекни мою папку крышесносно, всё что не плохая копирка я скидывал туда, но в последнее время улова совсем нет, тц-тц-тц, одна медь

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

За печеньку спасибо

1
Ke4ir4ik [GM]

В ответ player_nur [XP,SH]

Ок

Недавно как раз лез туда :^

1
Tamilla
Tamillaоколо 1 месяца назад

Хочешь новое открою? Есть такой отдельный мир, романтика называется. Там главный герой не герой, а героиня, то бишь женщина. Есть “Экономка в подземелье”, например, или “Охотница S-класса не хочет быть принцессой злодейкой”. Системы есть в обеих, первое еще и подземелья с современностью

А так я боевиков и всяких систем читаю очень мало, на моем опыте только “Создатель концовки”, но, думаю, ты и так знаешь эту манхву

1
Ke4ir4ik [GM]

В ответ Tamilla

Романтику я читал раньше с девушкой(на данный момент бывшей)

Больше не читаю 🚬😮‍💨

0
Ke4ir4ik [GM]

В ответ Ke4ir4ik [GM]

В принципе я могу почитать че то из этого жанра, но не тянет т.к. навевает не самые приятные воспоминания и становится проблематично сосредоточиться

0
Tamilla
Tamillaоколо 1 месяца назад

В ответ Ke4ir4ik [GM]

Ок, ок, больше не заикаюсь. Надеюсь, ты найдешь, что почитать

1
\༽ ༽DDragonDi༼ ༼/
\༽ ༽DDragonDi༼ ༼/около 1 месяца назад

Может подойдёт “Артефакты, поглощённые подземельем”?..

1
Ke4ir4ik [GM]

В ответ \༽ ༽DDragonDi༼ ༼/

Помню пытался читать, не помню почему не стал, либо это было очень похожее название, но попробуем

1
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GMоколо 1 месяца назад

Башня бога. Не совсем система…. Ну или совсем не система можно сказать, но с изюминкой

2
Ke4ir4ik [GM]

В ответ on(ly)fans из GM

Башню я смотрел :_)

1
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GMоколо 1 месяца назад

В ответ Ke4ir4ik [GM]

Читать надо, по другому никак. Всё таки читательская деятельность у нас

3
Ke4ir4ik [GM]

В ответ on(ly)fans из GM

Я просто если увидел где-то в другом месте по другому, новое не буду воспринимать, иак с соло левелингом, прочитал фулл, вышла экранизация, экранизация не зашла потому что формат другой вышел и я банально не мог адекватно воспринять увиденное

1
ebabobable
ebabobableоколо 1 месяца назад

В ответ Ke4ir4ik [GM]

В аниме башня бога почти полностью повторили рисовку манхвы, так что там можно спокойно перейти + чуть больше информации про мир и лор найдёшь. Если хочешь хорошее чтиво надолго, то башня бога это твой выбор. Там ещё сейчас спинофф выходит про урека мазино, так что не заскучаешь

1