x
Dlrd

Как вы читаете 100+ глав за день

Dlrd16024 дня назад

Просто интересно, ведь есть у многих пк или ноут которые тянут ну даже если в 30 фпс, а если 60 то и подавно игры по типу резика, остальные игры, которые мне кажется больше вызывают ощущений, чем чтение большинства манги / манхвы, даже книги по ощущению некоторые больше цепляют чем манхва или манга, просто я редко вижу гемы среди манги / манхвы, и когда играешь в игры переживаешь атмосферу игры если это еще + хоррор и с графикой отличной, а что не манга - либо идея уже переваренная 1000 раз и везде главный герой типа « страдает » и становится мега сильным, романтика тоже максимально пресный кусок глины для меня - ведь там историю на 20 глав растягивают как сову на глобус делая 300 глав нудятины. Проще посмотреть как Иришка чики пики снимается в «свадьба вслепую» и кайфа больше получишь чем ждать каждую неделю по главе низкосортного ромкома

Ответы

Напишите свой комментарий
pathetic240px
pathetic240px22 дня назад

Когда мне интересно, оно само как-то на автомате читается

1
Im_sorry_for
Im_sorry_for23 дня назад

Легко

1
BAOBARAGA
BAOBARAGA23 дня назад

Лень читать текст и просто отвечу-не ебу как то само идёт

1
BAOBARAGA
BAOBARAGA23 дня назад

В ответ BAOBARAGA

В прайме я читал по 200+глав в день

1
I_am_Sablya
I_am_Sablya23 дня назад

В ответ BAOBARAGA

Как вы добились такого уровня мастер?

1
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GM23 дня назад

Xз, раньше я мог читать и по 100 глав за день, а сейчас я на отдыxе в другой стране и сижу в баре там примерно по 8 часов в сутки, потому что мне тупо нечего делать. (ненавижу когда солнце печет). Так что вот. Я пошел ебашить еще 10 шотов с текилой. W

1
ssstein
ssstein24 дня назад

Иногда просто хочется отключить мозг и читать какой нибудь слоп, но иногда и находятся скрытые гемы, но это редко поэтому я в основном слоп всякий читаю, получаю дозу дофамина и иду искать следующую слопхву

1
SHyXPTORHALLPZGMLY
SHyXPTORHALLPZGMLY24 дня назад

Ну за все время я прочитал на этом сайте 30 к глав читать легче чем играть думаю поэтому я читаю больше чем играю

2
Dlrd
Dlrd24 дня назад

В ответ SHyXPTORHALLPZGMLY

Красава, само чтение без б полезно, но я просто докапываюсь скорее к тайтлам которые как слоп

1
Ivybtw
Ivybtw23 дня назад

В ответ Dlrd

Я бы поспорил с тейком, что игры дают меньше пользы чем чтение именно манхва, маньхуа и манг

1
Tamilla
Tamilla24 дня назад

Это очень похоже на “мне больше нравятся игры, чем манхвы, почему у вас не так же, я ведь прав”. Согласись, звучит странно? У каждого человека свой вкус)

1
Dlrd
Dlrd24 дня назад

В ответ Tamilla

Та не, вроде даже нормально объяснил - в двух словах часто мангу растягивают на 1000% делая её неинтересной и каждую неделю ты как наркоман должен ждать новую главу, просто хочешь не хочешь читая каждую неделю по главе ты забудешь вообще с чего начало начиналось, а перечитывать 100% не будешь ведь смысл читать и так известную тебе информацию примерно. Многие тайтлы бессмысленный слоп, герой из 1 главы остается таким же в последней главе, роста героя вообще нет никакого, ты словно прочитал филлер

1
AD|Skarppo
AD|Skarppo24 дня назад

Не знаю, что ответить. Чтение новой манхвы или манги для меня похоже на выпивку алкоголя (аналогия плохая, я признаю это). Я знаю, что меня ждет, как я себя буду чувствовать, но все равно продолжаю, потому что это дает мне эмоции, адреналин и раскрепощенность. Как и во время чтения, я полностью погружаюсь в историю и забываю о других произведениях. Манхва напоминает игры, и, как ты сказал в своем посте, все твои доводы можно налепить на игры, на книги, и я спрашиваю, что ты хочешь получить во время чтения: новизны, удивлю тебя, невозможно создать что-то новое в наше время. В играх, как и в манхвах, всегда есть одна аксиома: главный герой и по совместительству тот челик, за которого ты играешь, всегда побеждает. Идеи игр и манхвы не новы, но это не мешает им увлекать, если ты не можешь втянуться в истории, которые рассказывают манхвы, манга, не читай, не втягивайся в этот увлекательный мир, как по мне.

2
Dlrd
Dlrd24 дня назад

В ответ AD|Skarppo

От части согласен, но дело в другом - берсерк, гуль, там ж главный герой не побеждает просто потому что он родился, там герои буквально страдают и являются обычными людьми, то есть я имею ввиду что герой должен проходить настоящие трудности и чтобы сюжет невозможно было предугадать, а не просто 100% выиграет любую драку ведь это гг. Я не прям все тайтлы отметаю, но 99,9% кажутся просто слопом чтобы нафармить бабла

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]24 дня назад

Обычно если людям что-то нравится, то они это делают без лишних вопросов по типу “а нахуя я это делаю?”

3
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]24 дня назад

У меня нету ПК, телефон слабый так что норм игр не по скачиваешь. Остаётся только читать да и нравится мне читать по 100-500 глав в день

5
AD|Skarppo
AD|Skarppo24 дня назад

В ответ Nex™[PZ]

Жаль тебя, бро, очень жаль.

2
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]24 дня назад

В ответ AD|Skarppo

Ничего не жаль. Лучшее что может быть в жизни это после тяжёлого дня прийти лечь в кровать и кайфовать от тайтлов. Отрицание=пиздец долбаёб

2
AD|Skarppo
AD|Skarppo24 дня назад

В ответ Nex™[PZ]

Ну ладно, мне тебя не жаль.

1