•𝓟𝓲𝔁𝓼𝓮𝓵•115около 2 месяцев назад
Всем Хай
как у вас дела?
что делаете?
во сколько проснулись?,
во сколько вчера спать легли?
ох так как я не заходила в инк вроде 2 дня , то я вышла из топа, сново та же история, читать по 100 глав в день и так вернусь в топ, ну чтож все удачи на сегодня пока пока , зайчики🥕
Куда я попала..
Почему именно зайчики? Как по мне свиньи свинки звучит круче
В ответ pathetic240px
Ага, обязательно в следующий раз напишу: пока пока Свини 🐷🐽
В ответ on(ly)fans из GM
Скучный ответ:((((
Ты хотя-бы смайлики добавил(((
В ответ •𝓟𝓲𝔁𝓼𝓮𝓵•
Прошу прощения за свою глупость, видимо я забыл вставить смайлик.💅
Вот
В ответ on(ly)fans из GM
Ага….. Ага… Я тебя прощаю, теперь ты знаешь что ты обязан ставить смайлики, иначе я прийду к тебе ночю домой и закрою тебя в подвале и ты будешь моим зайчиком🙄💅😈
В ответ on(ly)fans из GM
Конечно,буду кормить тебя твоими любимыми печеньками и кофе, хотя зайчики такое не любят🫠 но ты любишь так что да 🍪☕🐇
В ответ on(ly)fans из GM
Все, у меня теперь есть мой любимый скриншот, буду на него смотреть и вспоминать о тебе ദ്ദി(ᵔᗜᵔ)
(ТЫ СМАЙЛИК ЗАБЫЛ)
(цундере-мод: on)
Если меня будут гладить и кормить я, так уж и быть, стану зайчиком, но это не потому что мне это нравится или что-то в этом роде! Я просто волнуюсь, что у тебя нет зайчиков чтобы гладить и кормить!
В ответ player_nur [XP,SH]
Почему ты не яндерочка с 3 размером :(
В ответ player_nur [XP,SH]
Конечноооо, я буду гладить и кормить тебя, я же не бессердечная, да и тем более я люблю зайчиков они такие милые❀ܓ(。◠ ꇴ ◠。 )
В ответ TeraPupsich
Я не знаю, я просто очень сильно люблю их, да и первые были в голове моей когда я только начала называть вас зайчиками
Дядя инспектор хватит допрашивать с разрых акков я все равно ничего вам не росскажу…