x
( ̄▽ ̄)ノ

Деньги рулят миром

( ̄▽ ̄)ノ137около 1 месяца назад

Говорят, счастье не купишь, да? Ну так вот, на иностранном сайте, конечно же, за денюжки можно сразу прочитать не 15 глав, не 20 и даже не 30, а 44 главы! Офигеть, да? Оказывается, в интернете где-то хранятся ещё 29 глав этого шедевра, но мне до них не дотянуться даже с деньгами, потому что иностранные сайты принимают способы оплаты, недоступные в России.

Жизнь боль. (грустный смайлик).

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
Ke4ir4ik [GM]
Ke4ir4ik [GM]около 1 месяца назад

Тайтл очень хорош, меня мало что так же сильно цепляет, в основном то что так цепляет у меня в папке “ахуительно”

1
Ke4ir4ik [GM]

А можно фулл(ссылку) 👉👈

0
Ke4ir4ik [GM]

В ответ Ke4ir4ik [GM]

И есть ли там на русском, все же это иностранный сайт

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノоколо 1 месяца назад

В ответ Ke4ir4ik [GM]

На первый вопрос дать ответ не могу, потому что правилами данного сайта запрещены рекламировать и упоминать посторонний сайт по чтению манги. А на второй вопрос ответ — нет

0
Ke4ir4ik [GM]

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Прискорбно и в первом и во втором случае

0
JoeTheAlcoholic
JoeTheAlcoholicоколо 1 месяца назад

Но зачем если можно дождаться бесплатно?

0
( ̄▽ ̄)ノ

В ответ JoeTheAlcoholic

Ну два месяца ждать - это как-то не ахти, тем более ты наверняка поймёшь меня, что если нашёл тайтл, который тебе офигеть как нравится, то это уже больше походит на зависимость

0
JoeTheAlcoholic
JoeTheAlcoholicоколо 1 месяца назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Ну да, но я предпочитаю ждать хотя бы конца одного сезона, чтоб не сидеть у корыта на 40<глав и потом запариваться на буржуйском читать

0
Nox
Noxоколо 1 месяца назад

Эх. Жаль 😢. В папку срочно!

1
( ̄▽ ̄)ノ

Причём 44 глава вышла 6 дней назад, а это значит, что наверняка эти архитекторы нового мира уже создали 45 главу! А я прочитаю её минимум через месяц. (грустный смайлик).

1
Iviliel
Ivilielоколо 1 месяца назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

И плюс минус 2 месяца ждать не забудь…

Ну не будем о грустном, зато хоть главы есть(я буду рыскать, я нашла сайт с 30 главами на английском, и резко у меня сбросились закладки вкладок… в браузере блять его дери… щас заново ищу)

(Мне лень поправлять “нашла” Но не лень писать это)

1